帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785761024家有小学生

全部回帖
apeluapelu601楼
哗。。。。越来越高甘喔
2013/05/08回复
咏颐妈咏颐妈602楼
江初二:
关注,儿子今年9月份小学,找关系搭桥中~
查看原文
妈网ID:咏颐妈
录取小学:越秀区文德路小学

幼升小账本:赞助6W,人情费1.3W
姐强姐强603楼
姐强:
有户口还有要对应的房产才能当地段生入读。否则还是要交暂助费呀。我家当初就是这种情况。有户口没房产。现在入读的小学就是户口对应的小学,但由于父母没有房产。同样要交暂助费。一分不少。
查看原文
至少我家当年是这样了。所以很不服气呀。暂助费跟外地户**的一样多。所认现在本人觉得有广州户口也没什么好。只要有钱就好了。
姐强姐强604楼
有户口,没房产还要赞助费,那不是雪上加霜
至少我家当年是这样了。所以很不服气呀。暂助费跟外地户**的一样多。所认现在本人觉得有广州户口也没什么好。只要有钱就好了。
tkdritatkdrita605楼
今年超出很多人,我觉得文德等省级学校6万是不是今年的事情啊
68万的赞助费,68万都可以买一间屋了,我宁愿买间屋算了。
jane-gzjane-gz607楼
估计是给学校捐赠了物资吧!比如所有教室装空调,老师配手提电脑之类
该信息来自[广妈Android客户端]
凡哣凡哣608楼
想问这个赞助费给学校什么用处呢?为何现在上学要给赞助费呢?幸好我家小猪在家附近读,不然打死我,也不会给赞助费也给不出
gzdaisy31gzdaisy31609楼
想问一下各位有经验的妈妈,读小学赞助后,是否直接进初中的,我噶意思系原本白云区的,我给赞助后入了越秀区读小学,那初中是否直接统筹越秀区初中的
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
不知是我看错了?还是这位MM写错了?68万进东风东,那么初中,高中,大学还要花多少钱呀?有钱也不必这样吧!难道没别的选择?非得去东风东吗?
songcksongck611楼
就没有人是不用赞助费进去的吗?
enjoy2319enjoy2319612楼
zhangningxin:
大家都没有说到番禺大石这边的。据我所了解,去年大石新联小学赞助费4.2万,大石中心小学6万,女儿还有三年就要上学了,希望到时赞助费能降吧,或者能够参加积分入学,不然真心伤不起。。。
查看原文
大石中心小学去年听邻居说是8万起哦
tulipwongtulipwong613楼
68万~~~~
留个爪爪子
刘一一刘一一615楼
……………………………
小昇昇小昇昇616楼
天啦,到底这些赞助费去了哪里了?一个孩子就要4-6万,
教育局下属的一个学校约有20-40个赞助生,就是80-24 ...
当官的容易
junhungjunhung617楼
哗!储钱中
咏颐妈咏颐妈618楼
tkdrita:
今年超出很多人,我觉得文德等省级学校6万是不是今年的事情啊
查看原文
是的,刚刚3月份去的(一年级下学期去的)
小昇昇小昇昇619楼
vivally:
有可能。我有个亲戚前几年花了50万给小孩读了华师附小。
查看原文
你亲戚为什么要花那么多钱?
千夏妈:
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
查看原文
6-8万 或68千 68万肯定流料
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >