帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2786461024家有小学生

全部回帖
冼村小学和猎德小学比,哪间好些?
2014/04/13回复
gzselcgzselc942楼
来了解了解,有没有14年最新的资讯???
gzselcgzselc943楼
来了解了解,有没有14年最新的资讯???
有没有MM知道棠德南小学今年收多少?
2014/04/14回复
起风云起风云945楼
关注番禺北城小学
2014/04/15回复
wendy80wendy80946楼
学习学习
2014/04/18回复
需要呢,非常感谢
2014/04/18回复
赞助费高得有点离谱。
2014/04/22回复
xintinglixintingli949楼
一朋友的朋友12年市桥中心小学赞助费+关系14万没进得去,后来13万读了南阳里小学 ...
好贵呀。。南阳里都这个价?
2014/04/23回复
瑞宝小学也要7万吗?不是特别好的学校哦,也要7万
2014/04/29回复
很不准确啊。

珠光路小学跟文德路小学一样的赞助费?
做梦吧,两个小学的地位相差不止十万八千里
2014/04/30回复
Hebe_CKHebe_CK952楼
这样列举像是鼓吹给人情给赞助费择校,有钱的话当然怎么花都行,去了好的学校未必读书成绩好啊,成绩好不一定将来就好啊,怎么现在都不注重小朋友的人格培养
2014/04/30回复
怒刷存在感
2014/05/04回复
赞助费也太贵了吧,五羊小学今年10万元了,
2014/05/05回复
我的孩子明年上小学,现在我就已经在关注,外地户口,看到那么贵的赞助费,心里真的很难受。我们辛辛苦苦在为广州的发展做出自己的贡献,但是孩子却上不了学。乡下的学校全部长满杂草,只能说好苦闷的生活。
今年上广园小学、景泰小学和百事佳小学的美妈们,如果今年上的话记得透漏一下赞助费用,让我也好有准备。谢谢了!
有没有2014年的新消息啊,据说天河区要求不择校,越秀区只有5%,不知道择校费该多少啊?
cat的妈cat的妈957楼
来了学习学习
2014/05/07回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >