帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2786591024家有小学生

全部回帖
2015/02/08回复
我有女儿
2015/02/08回复
先了解下 参观
2015/04/22回复
xrjcxrjc984楼
我想问下有谁认识番禺执信小学的招生负责人,我孩子想进去插班,愿意交些人情费,谢谢,麻烦请私信我。
2015/05/18回复
地段在还不错的学样,估计不用哦!
2015/06/05回复
有谁知道《广州市天河区华景小学》赞助费多少,我是华景新城的业主,有学位房,但户口不在广州,入小学怎么办
2015/06/24回复
了解了解
2015/10/08回复
lindsleylindsley988楼
逗逗mum:
妈网ID:逗逗MUM录取小学:越秀区朝天小学幼升小账本:赞助费6万,人情1万,所谓人情就是送给朋友礼物和请吃饭,费用是随意的。
查看原文
中大附属外国语小学也不错,不需要赞助费,13044223327
2015/10/09回复
小酷爱小酷爱989楼
这个事情很复杂
2015/12/03回复
以前我们上学那会多简单啊!现在怎么那么复杂
2016/04/12回复
有无人认识珊瑚湾畔小学啊或者时代里阳小学?
2016/04/27回复
当家长真是不容易
2016/05/30回复
gzstar1gzstar1993楼
我有朋友住昌岗,小孩去年上一年级,赞助费2万,不知道能否帮到你。
2016/06/22回复
menkatamenkata994楼
是不是明年取消赞助费?
2016/07/06回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >