帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2786021024家有小学生

全部回帖
邓小志邓小志261楼
ambers:
不清楚,这是上年的价钱,我们找了人问了几间学校大至得出这样的结论,一朋友的儿子选东风西,给学校赞助六万,人情费六万,总共用了十二万,文德路小学和旧步前小学也问过也是给学校赞助六万,人情费另计(不过因为我们找人找得太迟,最后都没成功),我仔现在读的是市一级小学,问过择校的家长说要交五万。
查看原文
美妈,我有认识的人是做这方面的,有意向请私下短我。
2013/04/20回复
邓小志邓小志262楼
叭妹:
请问有人知道体育西和南国小学的赞助费吗?
查看原文
邓小志邓小志263楼
贾槚郭:
求助,想知道豪贤路小学,雅荷塘小学,秉正小学这些学校赞助费多少,都需要什么证件呀。谢谢。
查看原文
邓小志邓小志264楼
丫丫lukyabc123:
我也关注海珠区的
查看原文
邓小志邓小志265楼
金猪仔妈2007:
我关注环市西小学。
查看原文
邓小志邓小志266楼
爱探险的罗拉:
请问体育东小学是多少呢?
查看原文
mercyfengmercyfeng267楼
现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助 ...
关注,女儿今年9月也要上小学了!
叮当_88叮当_88268楼
有哪位妈妈在白云区永泰小学边的,赞助费多少呀,想了解决下
邓小志:
查看原文
有意向,可发不了短消息。
timmy123:
我们家宝宝是2014年9月升小学,我想问问,现在买学位房以后,我把户口(符合广州市入户条件)从梅州老家迁过来,孩子的户口要多久后才可以一起调过来,另外一定要人户合一满一年才能入读地段学校吗????
查看原文
要尽快了,如果抓紧办的话还来得及,大人迁完小孩要两个月后随迁,随迁也要审核资料两个月的。
小希希小希希271楼
啦啦姐姐:
妈网ID:啦啦姐姐录取小学:越秀区文德路小学幼升小账本:赞助费6万,人情5千,人情费只是找关系人(中间人)吃了几次饭的钱,没有其它花费
查看原文
是今年9月份入学的么?一般啥时候知道可以知道是否已经确定了?
2013/04/21回复
贾槚郭贾槚郭272楼
为什么那个叫邓小志的被屏蔽,是骗子
2013/04/21回复
妈网ID:呵呵乐
录取小学:越秀区珠光路小学
幼升小账本:赞助费不低于6万.人情费用5千至1万(这只是预算) ...
这个,值吗?
2013/04/22回复
yinyu1yinyu1274楼
l320:
学位房也要赞助啊?
查看原文
这大部分是要的。
yinyu1yinyu1275楼
玮少:
是不是一定要关系才能择校呀? 如果赞助都是明码标价了,为什么还要搞得那么杂复没关系的真是伤不起呀......
查看原文
这也不可以这样说,不过找专业的机构来弄很简单的。
hwolehwole276楼
这个帖子太好了 收藏起来
xwjxwj277楼
小关妈妈:
海珠区昌岗中小学2012年的费用多少?
查看原文
同问
艾玛 头大中,有知道华工附小 么
2013/04/23回复
敏敏的小猫:
区一级小学都要7万啊,比上年升了不少啊。。
查看原文
不是这么夸张吧,南武小学在海珠区其实排名不啥滴,我家就是地段生。我想是人情费占了一大半。
2013/04/23回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >