帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785311024家有小学生

全部回帖
有进五一小学的么?不知道这间小学对口哪间中学呢
五一的对口中学是47中
2013/05/08回复
千夏妈:
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
查看原文
6万块,前提你不是广州户口,
这个贴令我有些抓狂,我娃明年读小学了,真不知怎么办呀
衣妹儿衣妹儿484楼
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
你的朋友也听错了。谣言就是这样传出来的。
773199177773199177485楼
了解了解
来了解了解,。
秋本家秋本家487楼
妈网ID:心燕燕窝2013
录取小学:花都区五小
幼升小帐本:人情费6千5,本来属于地段生,没有赞助费,但还是 ...
地段生不是实收的咩?五收可以去教育局投诉!难道花都不一样?
那么吓人?
buwanminbuwanmin489楼
如果是属于地段生,也要择校费?
太恐怖了,东风小学这么贵的赞助费。
artkwokartkwok491楼
恐怖!上小学比上大学还不容易!
进来8一下。
bbt2003:
这我相信,因为有同事多年前花了20万倒了的那个校长,旁边的房子KFS都送了几套
查看原文
那如果这次真的收了68万,倒的就是现任了
maggie-limaggie-li494楼
千夏妈:
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
查看原文
不可能吧,我对面屋的去年读的是6万赞助费+4万人情,一共10万。
瑞宝小学也是区一级呀,今年要7W,附近的南武小学要10W呢
幸亏是南武的地段,不然的话哪能读的起
千夏妈:
确实是68万,因为我当时好惊讶,所以追问了一遍
查看原文
能给68w赞助应该很有钱的人吧,那为何不直接买个小的东风东学位房呢,有怀疑!
插个题外话,读个省二幼,人情费四万,多不多呢?
bbt2003bbt2003498楼
宛宛妈妈:
那如果这次真的收了68万,倒的就是现任了
查看原文
现在是不会倒的了
那时应该是游戏规则没玩好,过界了
秋本家秋本家499楼
请问,广外附小,和 民航子弟学校,这俩个 学校哪个好 ?
应该是广外附小吧,有朋友本身是民航系统的人都不入,选择去广外附小
秋本家秋本家500楼
请问,广外附小,和 民航子弟学校,这俩个 学校哪个好 ?
应该是广外附小吧,有朋友本身是民航系统的人都不入,选择去广外附小
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >