帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785231024家有小学生

全部回帖
开开心开开心681楼
关注,我家娃今年也要上小学。
2013/05/08回复
HlyBBHlyBB682楼
宛宛妈妈:
纯属扯谈,南阳里要13万,我怎么不知道?
查看原文
68万读个小学我是不信,但13万我信,如果一开始去找人估计不用这么多钱就能进,但如果是等到中心小学进不去再去找的南阳里,那关系费就完全比一开始去找的多一两倍都不奇怪,这种从我十几年前读书就有这样的情况存在了。
YAN@YAN@683楼
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
有钱也不是这样用法,为什么不用来做更有意义的事情!支助灾区!
关注,儿子今年9月份小学,找关系搭桥中~
我儿子都是,同样关注中
HlyBBHlyBB685楼
kitty琳琳:
广州市户口,没房产,一分钱没花,几年前,进了地段市一级小学,不知道现在的政策是不是变了?
查看原文
有户口没房产的只要不是生源爆棚的还是有可能读的,可反之就得赞助了。而且赞助费不都是学校级别统一定价的么?不同的应该是人情费吧
trcay019trcay019686楼
地段生也要收赞助费吗?
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
这个68万如果是真的,我想,东风东又准备换校长了
68万不相信,个人认为是假的。而且版主有故意把虚假信息炒作的嫌疑。
关注中,女儿今年九月入读小学啊
68万?
天,看来我要好努力好努力了。。
可希儿可希儿691楼
叮当_88叮当_88692楼
有无在白云区永泰这边的,了解下
叮当_88叮当_88693楼
bbwangling:
弱弱的问下,大家所说的赞助费是一次性的,还是每年都要交的?
查看原文
一次性的,读到六年级。
dameijlpdameijlp694楼
养大一个孩子真不容易啊6
叮当_88叮当_88695楼
wxnyun:
请问赞助费是怎么回事?有广州户口要不要交,还是说外地户口才要交呢?
查看原文
要想小孩进入公立学校就得要交赞助费,有广州市户口,如小孩夸区读小学也要交。
妈哟68W的赞助费,真接私教得了
不怕黑社会只怕社会黑
2477071324770713698楼
还没最终确定呢,怎么数据这么快就出来了?
很弱智地问一句,赞助费属于择校费吗?如果是学位房符合政策的就不用交的是吧?
逗逗mum:
妈网ID:逗逗MUM录取小学:越秀区朝天小学幼升小账本:赞助费6万,人情1万,所谓人情就是送给朋友礼物和请吃饭,费用是随意的。
查看原文
小学不是还没报名吗?怎么就知道是否录取了,
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >