帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785871024家有小学生

全部回帖
zwm7585zwm7585521楼
68万赞助费读个小学?感叹啊
2013/05/08回复
晕,太贵了!
腩腩腩腩523楼
朋友女儿12年进东川路小学5万,人情费0。如果要人情费就不叫人情了,叫中介。 ...
请你朋友吃饭、打电话给你朋友、买东西给你朋友酬谢也算人情吧,不然以后你朋友要你帮忙也是算还人情,只是你觉得这些不是钱罢了。
idly_huiidly_hui524楼
把孩子送回老家读书算了,
lzp2010lzp2010525楼
来了解了解
我知道的一些数据:
08年 东风东,20万(含人情),外地户口
08年 文德,6万,同区,认识校长直接拿批条
哇〜〜〜你知道的很详细哦!
bbt2003bbt2003527楼
penguin369:
哇〜〜〜你知道的很详细哦!
查看原文
因为我一直都有留意这方面的……
daixi80daixi80528楼
6•8万吧?
能给68w赞助应该很有钱的人吧,那为何不直接买个小的东风东学位房呢,有怀疑! ...
如果真给68W的就是大有钱人,可能限购了,人家卖一两套才有资格再买,而真正有钱人可能要卖出10套8套才有资格买,所以到现在还能有资格买学位房的都不是真正有钱人。
这样吧,现校长任期内倒了,我给1W妈币你,不倒的话你给1W妈币我
你给我1万个金币,我立马去举报他!
这样吧,现校长任期内倒了,我给1W妈币你,不倒的话你给1W妈币我
不要妈币,妈币没用!我有4万几妈币,你要的话,他倒不倒我都可以给你!
bbt2003bbt2003532楼
宛宛妈妈 发表于 2013-5-8 11:16
你给我1万个金币,我立马去举报他!

美人,你真可爱,在天朝,没有最黑,只有更黑……
为何和黄逸翠湾的学位既不是沙面又不是西关培正而是詹天佑?为何恒荔湾搞了那么几年才有康有为的学位?大学里的科研项目有哪些是和企业没有任何关系的……
现在整个中国,只有一个钱字。
bbt2003bbt2003534楼
penguin369:
如果真给68W的就是大有钱人,可能限购了,人家卖一两套才有资格再买,而真正有钱人可能要卖出10套8套才有资格买,所以到现在还能有资格买学位房的都不是真正有钱人。
查看原文
也可能不是单纯给赞助费,可能是赞助基建或者项目……
stop9911stop9911535楼
penguin369:
查看原文
说得太对了,现在有钱的大把,但能买的就不大把了
erduo36erduo36536楼
通胀的年代
多谢分享。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >