帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785901024家有小学生

全部回帖
东风东的68万我觉得也太夸张了
校长敢收吗?爆料人消息可靠吗?大家用聪明的脑袋想想吧
2013/05/08回复
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
是不是6.8万吖,你写漏个数点挂。
linjunjilinjunji443楼
想知道如果不赞助的话,孩子有没有学上呢?
千夏妈:
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
查看原文
数目真系有D惊吓
唉,可怜天下父母心
liculteliculte446楼
呵呵乐:
妈网ID:呵呵乐录取小学:越秀区珠光路小学幼升小账本:赞助费不低于6万.人情费用5千至1万(这只是预算)
查看原文
为什么一定要入读这家呢?附近的八旗二马路小学、清水濠等不是也很好吗?我也在那附近住,觉得被统筹哪一家都很好。
这个活动有意思,现在想读个好的小学真不容易呀
亮点看到了,东风东路小学68万。介个为啥子呢
linjunjilinjunji449楼
想知道如果不赞助的话,孩子有没有学上呢?
好在我家的小宝贝是地段生,不用交赞助,2011年不过花了183W买了培正小学的学位房。
MSELMSEL451楼
现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助 ...
广外外校和广外附小的那个是学杂费,不是赞助费。小编请改一下啦。
68万???比贵族还贵族了
longago5longago5453楼
68万?是不是少写了个小数点呀?
http://trade.taobao.com/trade/itemlist/list_sold_items.htm?spm=a1z09.1.0.147.2YOg3a&mytmenu=ymbb&utkn=g,yth3zu4pb4hrxmxwrll2q1367976054343&scm=1028.1.1.201
柱柱妈柱柱妈455楼
现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助 ...
花68万进东风东的父母一定是傻子
41658964165896456楼
来了解下~·
always妈妈:
有进五一小学的么?不知道这间小学对口哪间中学呢
查看原文
五一小学,已划归华阳小学,对口的是47中,也可以去汇景。我们小孩也可以入读,不过我们买了培正小学的学位房。
N-babyN-baby458楼
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
我觉得应该是6-8万才对,写错?
天呀,现在的赞 助费,要人命呀!
福妞福妞460楼
68万肯定是笔误!!
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >