帖子详情

珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐妹!)

243279705房产楼市

普及篇

鉴于去库存背景下大家狂热讨论及争相入手珠城,但是又有人对这边不甚了解。楼主作为顶着新广州帽子的珠城小业主,尝试写个普及篇,让不了解的朋友们多点了解。不过妈网大神们太多,我这篇不入流的文章仅作抛砖引玉,也恳请各位男神女神多多补充。

关于珠城的分区:其实写到这里卡了。。。网上并没有严格的分区,我们平常说的分区,基本上大致上与搜房网的一致,ok,就这么分吧

西区是指花城广场以西的地方。东区基本上就是猎德大道以东的地方,中间么,那就是中区了。

基本上给予的定位:东区宜居,大户型居多,公园豪宅包括别墅都在这里;西区宜商,写字楼众多美领带来一片商机,靠近五羊新城,既享珠城繁华又享老城便利;中区,商住皆宜,全城新贵似乎都要在这里扎根。

接下来我就一个个写写各个区域有些啥楼盘吧。因为还有别的任务,先占个楼。

精选回帖
支持,多多交流...
2016/03/09回复
56楼
1970/01/01回复
zhengxylyzhengxyly117楼
本帖最后由 zhengxyly 于 2016-3-10 22:24 编辑 lindayuan 发表于 2016-03-10 16:31回复 Sweet-Smile2011 的帖子保利心语物管费升啦。现在是2.75元,其实中区的房子很多都是租客,这个正..这位妈妈讲了很多楼盘细节,点赞啊。隽峰的电梯很窄很窄,不舒服!上去过一次就不考虑这个楼盘了。关于心语,可能搞错了吧,心语只有一期和二期。我看过一期的房产证,拿地时间好像是07年,09年交楼的吧,没有05年的房子
2016/03/10回复
kkman123kkman123169楼
铂林最大卖点就是最小20几方30方带学位70年的住宅,需求还是不小的
2016/03/10回复
全部回帖
唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了…
2016/05/27回复
sen_xpysen_xpy板凳
咪猫猫888:
唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了…
查看原文
这么好的公司,这么好的老板娘
咪猫猫888:
查看原文
这得多优秀的人才啊👍
sen_xpy:
这么好的公司,这么好的老板娘
查看原文
我一直以为她是奸诈的浙江人,忽悠我买房,就是让我不敢自己跳出去单干…现在看来,我真的是多虑了
bananamonkey:
这得多优秀的人才啊👍
查看原文
主要是老板人傻钱多…
深洋深洋8楼
咪猫猫888:
主要是老板人傻钱多…
查看原文
别人家的老板呀!
是的,那时候他们在中怡城市花园有两套房,去看月岛的时候,买了4套。全部都贷款的,特别敢借银行的钱。
啊哈哈哈,给你个抱抱,没事,我们今年努力
sen_xpysen_xpy11楼
咪猫猫888:
是的,那时候他们在中怡城市花园有两套房,去看月岛的时候,买了4套。全部都贷款的,特别敢借银行的钱。
查看原文
如果我遇到拖我去买房的老板就好了
金碧华府小区很精致干净,但户型不大好。力迅上筑小区环境比金碧华府差多了,户型我就没看过。力迅上筑小区里边有幼儿园,金碧华府没有。两个小区同一个小学
2016/05/29回复
有猎德大道的分隔,才保留了东区的清静。真心不想马场路挖隧道去琶洲西区。 ...
在维权了,至少不会挖在马场路了,至于是改向,还是停止,就不清楚
真的假的,那太好了,其实我觉得员村有一个通道了,马场是不太必要有一个隧道了。 ...
是的,这里的小区和学校都在维权。马场路有五所学校啊,挖这里太没脑了,纯粹是为了完成任务把钱花掉
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

珠江新城,今夜你如此美丽!

自住 珠江新城还是天河北宜居

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >