帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4374041882装修家居

全部回帖
yvonne8yvonne8241楼
lindald:
瓷片有放射性喔!尤其是劣质的。放射性,也就是辐射啦,这个东西看不见摸不着,但对人体是相当有害滴!我以前也没留意,还是从日本福岛核电站爆了之后才开始警惕的。现在柜子还是决定用杉木板素做了,不做油漆,只在有需要做颜色的地方贴点色纸。洗手间我已经买了很明亮的瓷片了,空间太小了,总共只有2平米的空间,不选浅色不行哪,不过地面全是深灰色的仿古砖。以我目前的经验,厕所地面颜色太浅的话,搞起卫生来真是很要命的
查看原文
不是越是光面的越有辐射嘛,仿古砖那些应该不怕啊
2011/08/23回复
echoechoechoecho242楼
留意很久了,非常强大,我也希望有个小户型的来发挥下。(大的不敢,怕糟蹋了,呵呵)
请问下,儿童床下面的位置你是做水泥的吗?我打算做个柜子,但是这么大个柜子,里面的空间应该如何划分呢?我曾经做了一个,大是够大了,但觉得不好用啊。
yvonne8:
不是越是光面的越有辐射嘛,仿古砖那些应该不怕啊
查看原文
听你这么说我又定D啦~
echoecho:
留意很久了,非常强大,我也希望有个小户型的来发挥下。(大的不敢,怕糟蹋了,呵呵)请问下,儿童床下面的位置你是做水泥的吗?我打算做个柜子,但是这么大个柜子,里面的空间应该如何划分呢?我曾经做了一个,大是够大了,但觉得不好用啊。
查看原文
我也只是简单的分成5个区间,里面全部贴瓷片。
需要揭开床板存取物品,也不是很方便。
里面只能放那些平时不经常用到的东西了。
我长草你家的月饼啊,荣华广酒莲楼啥的,都想要一点。下次还有的话记得通知我一声咯
赵园园赵园园245楼
感觉,才看完你的装修贴,又开始另一套装修啊?
上瘾啦?
echoechoechoecho246楼
lindald:
我也只是简单的分成5个区间,里面全部贴瓷片。需要揭开床板存取物品,也不是很方便。里面只能放那些平时不经常用到的东西了。我长草你家的月饼啊,荣华广酒莲楼啥的,都想要一点。下次还有的话记得通知我一声咯
查看原文
月饼又来了,到时短你,发在这里好像不大好吧?
我是打算在儿童床下面做柜子,然后是抽屉型或者趟门的那种,这样拿东西方便些。
我之前做的一个是趟门的,但由于太深了,里面的东西不好拿。还想借鉴下你的经验,毕竟你经常接触装修的新动向,多个人想想,可以碰撞些新思路,新火花,呵呵。
RIAN妈RIAN妈247楼
我想下回我的儿童床下搞个推拉门做衣柜得了。
赵园园:
感觉,才看完你的装修贴,又开始另一套装修啊?上瘾啦?
查看原文
是有点
上次预算太紧张,没发挥好。
echoecho:
月饼又来了,到时短你,发在这里好像不大好吧?我是打算在儿童床下面做柜子,然后是抽屉型或者趟门的那种,这样拿东西方便些。我之前做的一个是趟门的,但由于太深了,里面的东西不好拿。还想借鉴下你的经验,毕竟你经常接触装修的新动向,多个人想想,可以碰撞些新思路,新火花,呵呵。
查看原文
太好了,我要10盒左右,打算给装修师傅们也一人送一盒。
我本来也是想从侧面做柜门的,不过靠墙放了沙发,更不方便,定做柜门又是开支,干脆就省了。
现在这样做,除了揭开床板不是很方便之外,里面的杂物用整理箱归类放好,收纳功能应该还是很强大的。
RIAN妈 发表于 2011-8-23 17:29
我想下回我的儿童床下搞个推拉门做衣柜得了。

我以前买过一套二手房,儿童房就是这么做的。
那个房间超级小,长不过3米,宽不过2米,可以设计成两个小孩的卧室,超大衣柜,还有小书桌,很棒的。
用EXCEL画个图给你看:
黄色是上铺,蓝色是下铺,因房间长度不够,上下床有一截重叠的部分(图中绿色方形),正好从这里做楼梯爬上去。
上铺下面的衣柜有1米深,1.6米长的样子,前面0.5米挂当季衣服,后面0.5米做层板放换季衣服棉被。

hievahieva252楼
厉害的美妈妈。
2011/08/24回复
好期待哦。
2011/08/24回复
又要选灯了,头疼。
帮我看看下面这两款壁灯,哪个更适合放在一进大门的玄关墙上?

2011/08/25回复
RIAN妈:
看明白了哟有图片看就更好啦不过我不想要2张床,但可以借鉴。
查看原文
你运气真好,那房子早卖了,居然给我找到两张装修前的照片,请自动忽略乱周围七八糟的东西和斑驳的墙面哈。

echoechoechoecho256楼
两盏灯都不错,第一个正面看好看,第二个适合侧面看,看你需要咯。
儿童房的照片不错,有实物就是好些,其实儿童房可以发挥的空间也很大的,不过又不想搞到这么紧凑、安排太满了,没有空旷区。
echoecho 发表于 2011-8-25 10:53
两盏灯都不错,第一个正面看好看,第二个适合侧面看,看你需要咯。
儿童房的照片不错,有实物就是好些,其 ...

我需要正面效果好的呀,一开大门就看见这盏灯了,还要关灯也漂亮的,因为白天不可能也开着灯嘛。
上面那个儿童房是因为让了一米的宽度给客厅,面积非常小,才显得这样的设计更棒了。
下铺其实也可以当榻榻米沙发用,我和老公以前都很喜欢窝在上面看书。揭开床板,又是一个很大的储物箱了。
如果是有小孩的家庭,孩子偶尔带朋友回家,留宿一晚也没问题。
昨天砌灶台,从wowocai的帖子学来的,用80*80的瓷片,双层对贴,中间倒水泥浆。

主卧床头正对房门,砌了半堵墙,挡挡。

等图,不错不错
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >