帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367921882装修家居

全部回帖
李小萱李小萱681楼
lindald:
还记得我餐厅墙上的六块玻璃砖吗?本来打算餐厅整面墙用玻璃砖砌,先买了六块来看颜色。后来觉得造价太高,放弃了。可已经买来的这几块也不能浪费啊,怎么办呢?于是乎在砖墙上开了个洞,把这几块砖填进去鸟。可上墙后那效果……实在有点碜人1" />不过,这个周末经过我的奇思,加上木工师傅的妙手,那面墙已经大有改观了。看图说话:步骤1:好好的墙面挖了个洞洞[图片]步骤2:填进六块玻璃砖[图片]步骤3:加上木边框,变成小窗户[图片]还有另一边主卧那面墙(本图需要头部向左倾斜90度观看)[图片]步骤4:油漆上色,还没想好上蓝色还是白色?或者彩色?8
查看原文
原色好看
2011/09/26回复
juneyjuney682楼
木工不错啊,还有砌灶台的师傅,能否推荐一下阿
2011/09/26回复
lindald:
回复701、704、707楼的美女:看见你们这些熟悉的身影真让我窝心啊其实圆木是儿童房的吊顶,以前说过了,儿童房本身净高度只有2.2米左右,顶上还有一条很大很斜的横梁,不能做全封闭的吊顶,想了又想,还是抄抄连姐的圆木柱吊顶法算了。现在的半成品是这个模样,以后再给圆柱上面的天花贴上蓝天白云的墙纸,你们觉得还行吗?[图片][图片][图片]
查看原文
不错不错,到时的效果肯定很漂亮,继续期待毕业照
2011/09/27回复
RIAN妈RIAN妈684楼
lindald:
顺利的话到本周五应该可以清场,硬装结束。不过全部完工还是要等到国庆了后。你打算节前来还是节后来呀?毕业照交给你啦。
查看原文
节中吧
本来说要回河源

经过努力可以不回了5

2-3号去从化游,到时再跟你定时间,短我一下手机号啦。
绿豆123绿豆123685楼
不错,每天来跟进!
树叶妈妈:
我已经现场观摩过了,好强的团妈,佩服。。。。。
查看原文
难得,超级潜水员也冒泡了
我等看你家壁纸效果4
刘一力:
一定要跟团妈交朋友,把团妈的装修房子的经验都学习来,哈哈。孩子生病确实很麻烦。我女儿以前还搞了次支气管肺炎。住了九天院。像团团这样还真的有点麻烦。要好细心的。
查看原文

团团也是呀,四月开始上幼儿园,第二个星期就生病,支气管肺炎,住院7天,我哭s!
出院后就一直断断续续到现在
宝宝、贝贝:
喜欢儿童房。希望快点完工上成品作。另外,鬼手帕有没有什么网站之类的?上次你发的我打开竟然是木马网站
查看原文
怎么可能啊,我刚才又去点开了,明明就是鬼手帕的工作室链接嘛。要不你直接百度“云想衣裳花想容”好了。
谢谢喜欢儿童房,握爪
好啊好啊,绿植一定是要的,谢谢你想得周到喔
你的意思是厨房餐桌那面墙,刷成蓝色?
可下半截是黄色瓷片喔,上面油蓝色乳胶漆,撞色会不会太厉害了呀?我本来是打算油成浅黄色的。
RIAN妈:
节中吧本来说要回河源经过努力可以不回了52-3号去从化游,到时再跟你定时间,短我一下手机号啦。
查看原文
转入地下,秘密接头。
乐呵(^ω^):
不错不错,到时的效果肯定很漂亮,继续期待毕业照
查看原文
今早油漆工来了,沟通了一下,正在埋头给桌面、台面打磨,准备上第一遍底漆了。
施工图片暂时没有,考虑到有几个图片狂经常在本帖出没,早上起床时在阳台上发现这个可爱的小东西,上张它的照片算交差吧。
给它装了点小鱼,马上狼吞虎咽起来

可能是昨晚从隔壁露台上过来的,早上在边缘试探了好久,好像不敢再跳回去了,我用木板搭了个桥给它通行

joyancyyjoyancyy692楼
lindald:
循例,上几张今天的成果图:主卧的门和过道,角位用木头和石膏板做了弧形[图片]儿童房地台初具规模,扇完第一遍白灰之后的效果光线是不是很好啊,俺喜欢得很,以后一定会常跟肉团团挤在上面抢IPAD玩的了。栏杆下面是摆放沙发的地方,多紧凑!(求夸奖)[图片]打算来现场参观的同学请注意步骤了!从大门进来后,请第一时间向左看,整个客厅一览无余。视线的焦点应该正好就在壁炉的位置,这也算是无心插柳的一个big big惊喜啦。把出入阳台的墙体拆掉一大块,小门换成大趟门之后,整个房间的通风和采光都更理想了。[图片]
查看原文
这位妈妈真是太强了 ,小小的圆木都能被你想到如此设计,佩服啊。
你家客厅的仿古砖是在哪里买的啊 ,还是小区门口的建材店么?多少银子啊,感觉不错。什么牌子啊

超佩服楼主,整套房子给你华丽丽的转了个身,楼主能否短我包工头的电话,我也准备装修了……
好犀利~~~
CHINA8001CHINA8001695楼
团妈,我现在看三根木头的感觉和你们家的洗手盆的感觉是一样的,不知道最终出来的效果会不会像那个玻璃窗那样让人惊喜。其实要我来操刀我会选铝格珊。
joyancyy:
这位妈妈真是太强了 ,小小的圆木都能被你想到如此设计,佩服啊。你家客厅的仿古砖是在哪里买的啊 ,还是小区门口的建材店么?多少银子啊,感觉不错。什么牌子啊
查看原文
园木吊顶不是我想到的,我也是借鉴来滴。
客厅地砖,30*30规格,1.8元/片,忘了什么牌子,不过前面有图片介绍过。
CHINA8001:
团妈,我现在看三根木头的感觉和你们家的洗手盆的感觉是一样的,不知道最终出来的效果会不会像那个玻璃窗那样让人惊喜。其实要我来操刀我会选铝格珊。
查看原文
虽然很委婉,但听着明显不像是表扬的话
哼哼,说到洗手盆,等着瞧吧,说不定过**来个更华丽的转身啦。
RIAN妈RIAN妈698楼
主卧床头的造型墙,美白之后是不是很美貌涅?(本图需要头部向右倾斜90度观看)

10 分钟前 上传下载附件 (34.68 KB)

没看懂。
RIAN妈:
主卧床头的造型墙,美白之后是不是很美貌涅?(本图需要头部向右倾斜90度观看) 10 分钟前 上传下载附件 (34.68 KB) 没看懂。
查看原文
这样看懂了吧?
因为主卧榻榻米床头刚好对住房间门,做了半堵墙挡一下,以后可以和团团玩捉迷藏的游戏。

电视墙,框里面贴墙纸

客厅到阳台趟门上的窗帘盒,你说是浅蓝好看还是深蓝好看?
打算挂浅蓝色的纱

猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >