帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4545461882装修家居

全部回帖
期待成品
2011/10/05回复
宝宝、贝贝:
吊人胃口啊。好想看,半成品己经能想象一下了。5
查看原文
提示一下:请重点想象玻璃砖封的田园小窗
我能有什么办法?赶鸭子上架呗
不过刷完除了累得半S之外,自我感觉挺良好
早上刚去只能算打杂小工,晚上回家已经修炼成中工啦
现在如果你们谁家需要油漆工想请俺出马,最少也得按150/天付费咯
简单@幸福:
给30平米间3房吸引过来了
查看原文
还是交代一下比较好,其实呢,目前还不能称之为“三房”,因为卧室和书房的隔断还没做好,正在考虑中,是用布帘呢?还是用移门?明天一定要和到场的MM讨论一下这个问题8
kiroro97kiroro97885楼
等看成品图
2011/10/06回复
预祝团妈今天的首映礼圆满成功
红霞满天:
预祝团妈今天的首映礼圆满成功
查看原文
谢谢谢谢,抛砖引玉哈,装修就是烧银子的游戏,就我家这点费用,真不怕让大家见笑呀。
看,俺多厚道,百忙之中不忘来贴两张田园小窗的近照,以免辜负了这些天守着帖子为我加油的好MM

主卧这边,是黄墙白窗

餐厅这边,是白墙蓝窗

哈,以上和大家所见所有颜色,都是我亲手描上去的。
太厉害了吧!你能少让我崇拜你行不?
本来都已经打算出门了,可雨还是一直下啊
RIAN妈RIAN妈889楼
3今天开始上班了,下星期再抽时间去吧。
553674118553674118890楼
期待毕业照
30多平弄出3房一厅,楼主很有想法,学习!去宜家看样板间,好像也都不大,但很温馨,喜欢小户型
feng88feng88892楼
今天的聚会有相片吗? 期待
feng88feng88893楼
急着等看相片呀,在线等等看,嘿~
急着等看相片
弧形很漂亮,
绿豆123绿豆123896楼
我也想等照片看啊,说得很吸引啊!
肉团美妈的PP为何还不上传?
到时有时间可不可以上传一份比较详细的装修资料,比如材料(名称,购买地,价格);灰常好奇ing。。。。
feng88feng88898楼
一早就来送花啦~
2011/10/07回复
RIAN妈RIAN妈899楼
我也来等PP的。
吼吼,昨天下午可真热闹啊,这边妈妈们围在一起讨论交流,那边一群小朋友在塌塌米上大吃大喝,超有爱的场面。
在这里俺深刻检讨一下,作为主人不称职啊,沙发凳子都没有,害得客人们站了个几钟,罪过罪过

二宝妈过奖了,感谢大家对我这么宽容,很遗憾,电饭煲蛋糕不太成功,少了几样材料,时间稍也短了点,还好大家给面子全吃光了,辛苦你们啦!下次等我入住后欢迎再来,一定有更好的糕点招待。
餐厅的小窗又被发掘新功能,还可以兼作储物架来用,放点手机银包啥的正合适,群众的力量果然强大无敌

卧室和书房之间的吊顶上面已经预留了安装窗帘的木方,入住后再看看有没必要增加个软隔断。
李师傅两口子实在没话说,听说我6号要招待客人,前几天他们天天加班帮我收拾,人品和手工都值得信赖

感谢二宝妈的发言,也谢谢你带来的绿植,同时多谢昨天光临寒舍的所有爸爸妈妈和宝宝,因为你们的到来,俺家小小蓬荜也生辉,耶!v62
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >