帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4545561882装修家居

全部回帖
echo4321echo4321941楼
肉团妈太厉害了,好想去参观你的房子啊,看着你的蛋糕,呵呵,其实之前我就有照着你的做法学做了啊
2011/10/08回复
绿豆123绿豆123942楼
我都想看主人房啊?可怜我生病没有去参观!

团团妈太强了。
纯粹是来学习的,赞~~
哇噻!太惊艳了!太赞叹了!本来还没从团妈的大房子中回过神来,这个小房又让人沦陷了!团妈装修的表现手法真是扑溯迷离,从大房子中看到了实用、简约和中式,从这个小房看到了海边小窝的浪漫情怀,斑斓的玄关又给人一种波西米亚的风采,真是好可爱好可爱的小窝哦,所有的宝宝都会认定你这里是个大乐园的!
小戴戴小戴戴946楼
都是强人,
小戴戴小戴戴947楼
都是强人,
团团妈真是很强大滴。希望能拿到下次参观的门票。
wupingpingnew:
看完,花了我整整三天…有冲动去买个小户型练手…激动了…
查看原文
呵呵,这么多米妈,个个一掷千金,不要搞到广州的小户型脱销才好喔。
chongma:
看了半天,也没看到团妈家的具体位置呢,附近的小装饰材料城在哪啊,给个具体地址行不。
查看原文
我觉得随便走进一家材料市场,一定能找得到差不多这样的地砖,30*30,仿古砖,一般是用来铺阳台滴。
如果你想要跟我家这种一模一样的,我给老板娘电话给你吧13682228739,白云区人和镇方华路丰鑫材料装饰城A138档
红霞满天:
哇噻!太惊艳了!太赞叹了!本来还没从团妈的大房子中回过神来,这个小房又让人沦陷了!团妈装修的表现手法真是扑溯迷离,从大房子中看到了实用、简约和中式,从这个小房看到了海边小窝的浪漫情怀,斑斓的玄关又给人一种波西米亚的风采,真是好可爱好可爱的小窝哦,所有的宝宝都会认定你这里是个大乐园的!
查看原文
天,你还提去年那套,多么惨痛的失败经历
我哪有什么扑朔迷离的手法,纯属乱来的,想到哪就做到哪,用周星星的话说,就是:好难捉摸呀!这些天装修师傅们也被我折磨得够呛,经常是上午一个想法,下午一个主意,晚上又打电话说计划改变鸟
其实我还没玩够呢,等哪天真正找到安心的地方,梦寐以求的房子了,一定也要像你一样,做足了功课卯足了劲,当然最重要的是叫老公准备足了银子,好好装一套此生无憾的窝。
俺目前梦想的最高参照是天涯上那套马虎的家,真正人间仙境,心灵归属,红霞MM有空也去踩踩吧。
allen34allen34952楼
利用率很高啊哈哈
jennazhaojennazhao953楼
回老家十天了,错过了团吗的参观团。BB又便秘。今天一下子看了好长的帖子。等待机缘,期待第二次的参观门票。
wind-wingwind-wing954楼
太牛了,先收藏,慢慢学习
家里也打算重新装修,得好好借鉴借鉴咯
fljgh51fljgh51955楼
O(∩_∩)O哈哈~楼主太强了~~期待毕业照~··
绿豆123绿豆123957楼
能发个链接看看吗?我也想见识一下!
2011/10/09回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >