帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367771882装修家居

全部回帖
广告:木器漆是在圆圆家买的多乐士,水性,几乎完全没味道,真的很不错喔
2011/09/27回复
期待毕业照
feng88feng88703楼
快了,马上就有毕业照了??!!
lindald:
怎么可能啊,我刚才又去点开了,明明就是鬼手帕的工作室链接嘛。要不你直接百度“云想衣裳花想容”好了。谢谢喜欢儿童房,握爪
查看原文
搜了下,云想衣裳花想容好多相关的内容,分不清哪个是,要不再上一次连接?
RIAN妈RIAN妈705楼
你那墙啊
还不是一般的不正

感觉就象人家顶楼上送的小阁楼(斜体的)。
宝宝、贝贝:
搜了下,云想衣裳花想容好多相关的内容,分不清哪个是,要不再上一次连接?
查看原文
我错了,是“云想衣裳工作室”
http://www.tofree.com.cn/
两个福州设计师一起搞的网站,一个是连君曼,另一个“十上”,是男的,我不是很喜欢他的风格,你瞅瞅吧。
fool_1014fool_1014707楼
真是超强。华丽丽全变了身。期待楼主最后的成品图。
lindald:
难得,超级潜水员也冒泡了我等看你家壁纸效果4
查看原文
非常感谢你在百忙之中还为我打报不平;我还是觉得和谐了算了;感恩!!!!!!
哇哇哇。。。又变样了,一天一个样,好期待毕业照。
看了一个下午,终于看完帖子。
首先佩服LZ的毅力啊,当年跟LG简单装修过一套房子,再也没有这个毅力了!
其次赞赏LZ的设计眼光啊!米有图纸都可以跟装修师傅沟通得这么好,而且出来的效果灰常不错!!
最后还要恭喜LZ的LG,有这样一个LP,自己省心省事!真是娶个好LP可以差天共地滴!
joyancyyjoyancyy711楼
lindald:
园木吊顶不是我想到的,我也是借鉴来滴。客厅地砖,30*30规格,1.8元/片,忘了什么牌子,不过前面有图片介绍过。
查看原文
谢谢妈友啊,找找看去 。
祝装修愉快顺利
granthilllee:
看了一个下午,终于看完帖子。首先佩服LZ的毅力啊,当年跟LG简单装修过一套房子,再也没有这个毅力了!其次赞赏LZ的设计眼光啊!米有图纸都可以跟装修师傅沟通得这么好,而且出来的效果灰常不错!!最后还要恭喜LZ的LG,有这样一个LP,自己省心省事!真是娶个好LP可以差天共地滴!
查看原文
2我是越挫越勇型的,每次装完总结一大堆遗憾,就恨不得马上再开工一套,重新开始。
我老公现在连看都不去看看,好像这房子装修跟他没关系似的。
下午已经刷完第二遍底漆了,现在变成这样了:

窗台

栏杆

栏杆里面的样子

栏杆外面的样子

远看地台和壁炉

书桌台面的弧形,象条小海豚

老李帮我用防锈漆重新刷了阳台铁栏杆,明天还要再刷一遍黑色面漆

今天天气不错,挺适合做油漆。
绿豆123绿豆123714楼
继续等图!
欣赏了图片,在想团团妈设计怎样的机关能把榻榻米床板快速掀起
真是惊喜不断,高度赞扬团妈的脑袋瓜子!
喜欢阁楼的设计
睡屋顶的猫:
欣赏了图片,在想团团妈设计怎样的机关能把榻榻米床板快速掀起
查看原文
嗯,我也在想这个问题,好像以后掀起是件很麻烦的事。要不在里面加个类似气动床样的装置?另外我觉得一张床不要一张板铺,掀起会很难,可以分床头和床尾二头掀就好些。
2011/09/28回复
2011/09/28回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >