帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367781882装修家居

全部回帖
feng88:
今天的聚会有相片吗? 期待
查看原文
反正我是忙晕了,完全没顾上拍照,看看其她妈妈有没有拍咯。
2011/10/07回复
绿豆123:
我也想等照片看啊,说得很吸引啊!
查看原文
想象永远比现实更美好。
RIAN妈:
我也来等PP的。
查看原文
恐怕还要再等等,我都忙的忘了拍照这回事了。
这几天真的累坏了,自从那天油完颜色,一直腰酸背疼啊,现在还是连胳膊都抬不起来
云溪1987:
肉团美妈的PP为何还不上传?到时有时间可不可以上传一份比较详细的装修资料,比如材料(名称,购买地,价格);灰常好奇ing。。。。
查看原文
会有的,特别是网购部分,上毕业照会同时把价格和地址一起公布。
我爱小逗逗:
太厉害了吧!你能少让我崇拜你行不?本来都已经打算出门了,可雨还是一直下啊
查看原文
谢谢冒雨来捧场哈,逗逗太可爱了,说话好有逻辑,锡多啖先,以后要多D来同团团一起玩喔
未来不是dream:
急着等看相片
查看原文
我也等,如果到场谁有偷拍的,发到我邮箱喔
武歌武歌908楼
我终于爬完了,从没试过那么认真的看完全部帖子。昨天晚上看到12点多实在睁不开眼了,今天继续爬。团妈真的很强大啊,无论是装修设计还是格局的布置得非常的精细,实在惊叹......等待完整的PP。
你的制作蛋糕帖子也要一页页的爬才行了,看见都要流口水了
RIAN妈RIAN妈909楼
lindald:
恐怕还要再等等,我都忙的忘了拍照这回事了。这几天真的累坏了,自从那天油完颜色,一直腰酸背疼啊,现在还是连胳膊都抬不起来
查看原文
去按摩下慰劳自己啦
绿豆123绿豆123910楼
团妈会组织二次参观吗?
chongmachongma911楼
请问瓷砖在哪买的啊,1.8一块这么便宜。
我也想报名参观呢,因为也准备装修一套50左右的房间,也是打算做成三房的,呵呵
昨天最早到最晚走!实物真的比图片漂亮多了!整体非常协调,而且细节处理得很好。我们几大几小在里面乱窜,可师傅还是照样赶工。一看就是很实在能干的师傅!确实值得推荐
blue2011blue2011913楼
你家设计的真好看,请问是自己设计的吗?
fljgh51fljgh51914楼
lindald:
完美答案,令我非常非常满意基本上不做吊柜了,不过打算在淘宝买几个田园风格的白色小柜子挂在餐桌这面墙上,一来装饰,二来收纳一点茶具、烘焙工具等。
查看原文
好强的团妈!很好奇,为什么为做吊柜呢?
汝惠汝惠915楼
终于等到装修完了,好期待完整的效果图
fljgh51fljgh51916楼
还没毕业照呀!花了三四个小时才把贴看完,团团妈好强呀看团团妈贴前的几分钟我还在犹豫是不是真要重新装修,听其他MM说得太麻烦了,看了团团妈的贴后好想找一套小户型,像团团妈那样轰轰烈烈的装修一次5团团妈,为什么厨房不装吊柜呢?好奇中。
刘一力刘一力917楼
lindald:

查看原文
回湖北6天,今天迫不及待的来爬你的贴子。哇!你实再太让我感动了,你那么辛苦,还在为看你房子的妈咪备爱心蛋糕。实在感动。是什么样的动力让我们为一些不曾见过面的人热情真心彼此相待呢?
feng88feng88918楼
等别的收尾工作差不多了,团团妈妈没有那么累的时候,能不能有第二次的参观啊?!!
一个女人来说你太牛了
2011/10/08回复
fljgh51:
还没毕业照呀!花了三四个小时才把贴看完,团团妈好强呀看团团妈贴前的几分钟我还在犹豫是不是真要重新装修,听其他MM说得太麻烦了,看了团团妈的贴后好想找一套小户型,像团团妈那样轰轰烈烈的装修一次5团团妈,为什么厨房不装吊柜呢?好奇中。
查看原文
同感,看团妈忙得热火朝天,我也热血沸腾中,忽然间也想弄套小户型,走走地中海风格,今晚先好好去梦梦,希望不久的将来梦想成真8
2011/10/08回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >