帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4368081882装修家居

全部回帖
厉害。
2011/09/14回复
RIAN妈RIAN妈482楼
lindald:
我想做成类似图片这样的,充分利用夹角空间,你看怎么样?[图片]
查看原文
那里就应该装成一扇门,
里面可以放东西
czlk07czlk07483楼
lindald:
客厅地砖铺好了,不过现在铺着纸皮,不方便拍照。这是书房,面积仅为长3米,宽1米,地砖选择了正着铺。[图片]地脚线,用10*10公分的外墙砖明铺[图片][图片]波打线,主要在玄关以及房间门槛的位置铺一点,用地脚线的小砖+马赛克拼花铺[图片]
查看原文
原来那些蓝砖才10*10的呀。。在你这里看着显得大,连带着也有空间感,团团妈真会搭配~~
qfeng2009qfeng2009484楼
feng88feng88485楼
期待毕业照!
团妈太有创意啦,太惊艳了,单看颜色的搭配,都充满了欢乐的童趣!你这完全能弄成一个迷你小乐园啊!幸福的肉团!
2011/09/15回复
RIAN妈:
那里就应该装成一扇门,里面可以放东西
查看原文
哪有那么多东西,人家现在追求的是简单生活好不好?
要不放盏特色小台灯?反正老李给我留了电位在里面。
或者放个小CD机,壁炉里传出音乐声,有创意吧?
czlk07:
原来那些蓝砖才10*10的呀。。在你这里看着显得大,连带着也有空间感,团团妈真会搭配~~
查看原文
杯具了,波打线铺好了,太花鸟

可怜我那么一丁点玄关啊,被整成这样花里胡哨的了,希望摆上鞋柜遮一部分后会好点吧

老李亲自填的砖缝,给个特写。地砖买的太便宜,尺寸不规格,缝也不是很齐。

CHINA8001CHINA8001489楼
地中海我喜欢啊,就是进度太慢了。门口配点淡雅的家具,一点都不会花的,砖缝是什么材质
红霞满天 发表于 2011-9-15 00:25
团妈太有创意啦,太惊艳了,单看颜色的搭配,都充满了欢乐的童趣!你这完全能弄成一个迷你小乐园啊!幸福的 ...

其实整个房子还是比较素,不外乎白蓝黄啡四个颜色。
装修前找图片时翻到了几套地中海的设计,忽然入了迷,最初设想的浅黄粉绿基调被迫出局了。
厨房就用了点花色,效果比预想的好,算是一个惊喜。为了keep住这个惊喜,橱柜不能马虎做了,又要付出额外滴米米。
CHINA8001:
地中海我喜欢啊,就是进度太慢了。门口配点淡雅的家具,一点都不会花的,砖缝是什么材质
查看原文
吼吼,普通水泥,老李加了黑色色浆调的。
我叫泥水师傅用黑水泥铺马赛克,还把他吓了一跳。
事实证明,黑水泥铺比白水泥好看,又耐脏。
feng88feng88492楼
粉一个,赞!
jennazhaojennazhao493楼
越看越有味道了,期待新图片啊
feng88feng88494楼
期待半阁楼儿童房,报名参观.加油啊!
绿豆123绿豆123495楼
那里蓝色地砖的位置是什么地方啊?不错啊!
mmmammma496楼
这是我跟的最紧的一个贴了,期待毕业照.只是我空间感不强,怎么也想像不出团妈最终的效果,所以好期待看毕业照呀,因为我也有一个小房等着我来年初开工了.
JOJO1202JOJO1202497楼
楼主,波打线蓝色砖旁边的小砖是马赛克吗?一片片贴的吗?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >