帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4351821882装修家居

全部回帖
小筝妹妹:
很欣赏那个阁楼儿童床哦
查看原文
我觉得那个阁楼就是这套房装修设计中最金光闪闪的点子啊
2011/08/15回复
lindald:
其实,最吓人的是分摊面积准毕业照之厨房篇没钱装吊柜,在宜家买了特价的儿童衣柜柜门,团爸给挂墙上当搁板用着先[图片]吊灯,买白色回来自己油成蓝色,够独一无二了吧。[图片]前段时间拍的照片,那时东西够多的,后来买了一个冰箱边的小柜子,现在上面清爽多了。[图片]普通的抽油烟机和煤气炉,购自淘宝,全套950,用起来还不错注意煤气炉上的锅,镇宅之宝喔[图片]可爱的小套件,有助于保持做饭时心情愉快[图片]
查看原文
想问问团妈  什么叫小产权房?指的是没有房产证的集资房吗?  学习学习下  还有为什么要分摊了面积 什么意思?
真厉害哦,佩服
6100610064楼
我有一间30平方的弄成了两房一厅一厨一卫。而且收纳功能很强,放两张书桌等等。
我一直慨叹前业主的设计能力。
想不到还有能设计成三房的,强烈关注。
关心的是,在哪里啊?多少钱啊?因为在老家买了套房,现在到广州也算二套,郁闷死了啊……
lindald:
你这么说真是羞s我啦其实我也是赶鸭子上架,没办法,一切为了小猪,毕竟要在这边上三年幼儿园,天天奔波也很累人滴。现在装修一次也累,不过一劳永逸嘛。
查看原文
为幼儿园很正常.
俺们楼下的租户,就是把自己新房子出租,然后租在这里上幼儿园,就是为了去上旁边好的幼儿园.
还是全家老小出动,爷爷奶奶来接送.
我现在觉得太正常不过.
留个印,等着看成品。
好厉害。哪地段的,还地铁口,小产权房怎么卖的,短我.
团妈厉害,坐等看成品,关注ing
团妈厉害,坐等看成品,关注ing
房间太小的话。会觉得压抑的
留印期待。。
楼主厉害,30方能整出个3房1厅!
RIAN妈RIAN妈74楼
动工了么?
我也想知道是哪里的小产权房,如何交易,短我消息啊
强烈围观!
晴朗晴朗77楼
团妈好厉害
留印等毕业照
mmmammma79楼
期待毕业照,
wenjunwenjun80楼
我也想近期装修,等毕业照!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >