帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367831882装修家居

全部回帖
floflofloflo401楼
lindald:
你觉得我挑的瓷片怎么样?老李也很搞笑,说:你买这样的瓷片就是复古,我买这样的瓷片就是老土。今天铺地台里面,明天开始铺洗手间和厨房地面,下周开始铺客厅,木工进场,胜利在望了。
查看原文
原来团妈来忙新房子啊,期待半阁楼儿童房,报名参观.加油啊!
2011/09/07回复
RIAN妈:
非常抢眼啊,眼前一亮的感觉。对了,你上面不吊柜吗?
查看原文
完美答案,令我非常非常满意
基本上不做吊柜了,不过打算在淘宝买几个田园风格的白色小柜子挂在餐桌这面墙上,一来装饰,二来收纳一点茶具、烘焙工具等。
回复屋顶上的猫:
唉,为什么非要问我这么难的问题呢?我的确不知道答案。
本来呢,用好一点防霉防水的填缝剂应该有助于解决这个问题,可李师傅急着帮我省钱,一边铺一边直接用白水泥填好缝了。连反对的机会也没给我留下
现在还没入住,先不考虑这么多了,以后真的脏了看不过眼的话,再买点美缝剂,重做一遍勾缝咯
noizznoizz404楼
毕业了吗?学费在预算以内?
2011/09/08回复
没有图纸,交流基本靠嘴
地台我跟老李确定好尺寸,用砖头放好样,泥水师傅照着砌就行了。
李师傅还是比较好沟通的,我大致说一下,他能理解八九成。

说到主卧地台,讲个新鲜出炉的笑话。
昨天约了做不锈钢防盗网的师傅上门量尺寸,不到十分钟就量完了,最少花了二十分钟在我家到处巡视,看见泥水师傅正在给榻榻米贴瓷片,表示万分不理解:这是干嘛呀?在房间里砌鱼池养鱼吗?5

又给泥水师傅上镜了
RIAN妈RIAN妈407楼
是象个池塘。
CHINA8001CHINA8001408楼
RIAN妈:
是象个池塘。
查看原文
俺和老公商量以后不做木的,也照抄这个。不过我有少少担心床底土会不会多点啊。什么时候才有毕业照,话说盼这个脖子都长了点了。
我觉得厨房很美,相对洗手间略差一些。我曾做过蓝色的洗手间,我选的是沙摊造形的腰线,觉得比马赛克精美一些。
HOPE_lxgHOPE_lxg409楼
楼主,30多平方三房如何分配呀,好期待答案,我也有一个39平方的房子,看着都不爽,太小了,不知如何装修咧。
RIAN妈RIAN妈410楼
CHINA8001:
俺和老公商量以后不做木的,也照抄这个。不过我有少少担心床底土会不会多点啊。什么时候才有毕业照,话说盼这个脖子都长了点了。我觉得厨房很美,相对洗手间略差一些。我曾做过蓝色的洗手间,我选的是沙摊造形的腰线,觉得比马赛克精美一些。
查看原文
我也天天守着啊

累啊。
小江鱼小江鱼411楼
团团妈,你为什么榻榻米要贴瓷片??
看到卫生间里面差个淋浴房,喔喔。。。。
CHINA8001:
俺和老公商量以后不做木的,也照抄这个。不过我有少少担心床底土会不会多点啊。什么时候才有毕业照,话说盼这个脖子都长了点了。我觉得厨房很美,相对洗手间略差一些。我曾做过蓝色的洗手间,我选的是沙摊造形的腰线,觉得比马赛克精美一些。
查看原文
洗手间太小,没法发挥,走简单路线。
其实最初是看中了这款蓝色的瓷片,才在那家店买了全屋的砖。我也没想到后买的黄色瓷片铺好后这么抢眼。
榻榻米这么做其实蛮费工的,泥水师傅铺了一整天。不过铺完效果还不错,结实耐用,感觉比我现在家里用木头的做污染还小。

HOPE_lxg:
楼主,30多平方三房如何分配呀,好期待答案,我也有一个39平方的房子,看着都不爽,太小了,不知如何装修咧。
查看原文
一楼有平面图啊,简单划分一下区间,山寨三房
小江鱼:
团团妈,你为什么榻榻米要贴瓷片??
查看原文
因为我是用砖砌的榻榻米,不贴瓷片的话,就成了东北的老炕啦。
RIAN妈:
我也天天守着啊累啊。
查看原文
两位米婆,脖子长了正好让老公买钻石项链
czlk07czlk07417楼
团团妈后面每个idea每张图片越来越惊艳了哇。。
很喜欢蓝色的瓷片!!
2011/09/09回复
RIAN妈RIAN妈418楼
lindald:
两位米婆,脖子长了正好让老公买钻石项链
查看原文
现在不流行钻石,流行黄金

我要一条象狗链一样的又粗又长的。
靓妈好厉害~等看成品啦!
czlk07:
团团妈后面每个idea每张图片越来越惊艳了哇。。很喜欢蓝色的瓷片!!
查看原文
同喜欢,谢谢夸奖
你的日记写得非常好,还有费用分类饼图,简直像财务报表,太专业了
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >