帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367951882装修家居

全部回帖
RIAN妈RIAN妈621楼
lindald:
亲,太直白了点吧
查看原文
洗手盘的架子可以换的,这个容易

其它有败笔就不一定好换了。
2011/09/23回复
hcbmonahcbmona622楼
好期待装修好的样子,请把装修师傅的资料给我,我做做准备。
RIAN妈RIAN妈623楼
lindald:
今天的图片已经很多了吧,真贪心啊7特别为你送上几张吧,儿童房地台特辑[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我喜欢看PP

看PP才有感觉啊
RIAN妈RIAN妈624楼
yvonne8:
亲,榻榻米旁边的窗户有点低哦,你设计好防护措施了嘛?
查看原文
团妈说装防盗网的,已定了还没有装吧。
爱文玲:
期待毕业照!如果要评选十大强悍装修MM,肉团妈很有胜算啊!30方装3房,估计很多设计师都没有肉团妈想得好
查看原文
太夸奖了,设计师一定会比我想的更周到更合理吧。
不过俺要省米,只好自己动脑子想点办法,以后自己住的舒服就好。
朝天小辣椒:
天哪。 你的朋友不跟你商量的吗? 等真的弄上墙了, 再来谈别的, 就被动啦。 希望一切顺利!
查看原文
但愿吧,现在钱都在人家手里,我朋友又不想为这事太伤脑筋,只好这样了,再du一把
RIAN妈:
团妈说装防盗网的,已定了还没有装吧。
查看原文
标准答案,谢谢代劳
RIAN妈:
我喜欢看PP看PP才有感觉啊
查看原文
小忙,下午去接团团放学顺便去看了一下工地,没呆多久,不过还是拍了下今天的进度。
主要还是木工,书桌已经拼好板了,还要打磨刮腻子上油漆,后面的工程浩大

给大家看一下,墙有多斜,这样的角度,买书桌的话叫我怎么摆啊

所谓的“书房”,就这么大点了,刚好给电脑椅留了个位置

木工还给书桌下面的支架拗了个造型,难为他了

卧室房门后面巨大的储物架

除了木工,扇灰师傅也开始工作了

第一遍扇灰还没干,看起来不怎么样哈

乐呵(^ω^):
我还打算厨房、洗手间和衣柜统统用这种材质的门呢            因为是玻璃的,所以就没考虑会发霉的问题
查看原文
最好再咨询一下专业人士。
hcbmona:
好期待装修好的样子,请把装修师傅的资料给我,我做做准备。
查看原文
老李做完我这单要回老家装自己的房子了,估计有几个月不能接新单。
言宝宝言宝宝631楼
自己找人装与交给包工头半包,价钱方面能省多少?
从头看到尾啊。好历害的人儿啊。害得我也很想弄个房子来折腾一番。有空将我的旧小房子画个图放上来,看如何利用设计。找到灵感,就拿它来折腾吧。
我见到你30多方整3房.令我兴奋之余有勇力1房1厅变成2房1厅,可是厅只能做封闭窗.改排污管
2011/09/24回复
苞米哥苞米哥634楼
路过,很有想法的MM
2011/09/24回复
支持一下,关注好久了~
2011/09/25回复
言宝宝:
自己找人装与交给包工头半包,价钱方面能省多少?
查看原文
最多省下包工头赚的那一份咯,不过我觉得太费心了,不如找个好的工头,手下有一批固定工人的,更有保障。
老李是工头,他跟我结算按面积 * 单价,不过给他的工人就按200/天计工资。
他说我这次贴瓷片花样太多,泥水工干了二十几天,加上水泥沙子等材料,我按面积算给他的总价他还亏本了。8
宝宝、贝贝:
从头看到尾啊。好历害的人儿啊。害得我也很想弄个房子来折腾一番。有空将我的旧小房子画个图放上来,看如何利用设计。找到灵感,就拿它来折腾吧。
查看原文
强烈支持,折腾出个新天地
chenshaoxian:
我见到你30多方整3房.令我兴奋之余有勇力1房1厅变成2房1厅,可是厅只能做封闭窗.改排污管
查看原文
有句广告咋说来的?没有做不到,只怕想不到
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >