帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367891882装修家居

全部回帖
言宝宝言宝宝721楼
很想实地参观一下。。。。。。。。。
2011/09/28回复
小虬小虬722楼
LZ好有心思,感觉比前一套装修处理起来更驾轻就熟些了哇,加油吧,为了温馨的小窝!
AnnMamaAnnMama723楼
lindald:
短你了准毕业照之洗手间[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
也短我小产权房怎么买?谢谢
好,保持联系。

图片很不错,色彩鲜明,我也喜欢。
不过要把餐厅的上半截墙搞成蓝色,我还是有点顾虑,毕竟受房型所限,已经有个蓝色的洗手间就在厨房隔壁了。再把两边的颜色也混起来……8会不会太错乱??这两个区间可是功能迥异啊

要不考虑在餐厅装蓝色吊灯好了?本来打算把以前剩下的一盏红色吊灯搬过去凑合一下的
同学们请多给意见哈,我对色彩搭配很外行,上次那套房就是这么毁在我手里了
睡屋顶的猫:
欣赏了图片,在想团团妈设计怎样的机关能把榻榻米床板快速掀起
查看原文
床板不是整块的,是很多条200*12的细长条,两头打了圆洞,很好拿,想掀哪块就掀哪块,不费劲。
等会去拍张图来。
言宝宝:
很想实地参观一下。。。。。。。。。
查看原文
正在接受报名
红霞满天:
真是惊喜不断,高度赞扬团妈的脑袋瓜子!
查看原文
其实都是东拼西凑来的,没多少创意在里面
小虬:
LZ好有心思,感觉比前一套装修处理起来更驾轻就熟些了哇,加油吧,为了温馨的小窝!
查看原文
就手多了,本来我就对小户型比较有感觉,经过上一次的实战,又积累了不少经验。
AnnMama:
也短我小产权房怎么买?谢谢
查看原文
直接找中介买,买卖双方签张转名协议,去管理处登个记,就完事了。
楼主太强了,佩服佩服,
好期待毕业照,俺离得太远了,否则很想参观参观
每天上妈网,第一时间就来这里逛逛,看看有什么新的进展
言宝宝言宝宝731楼
做那么多木,贵不贵?
言宝宝言宝宝732楼
强烈要求参观.俺有个小房准备装,请您指导
真的好想去看看团团妈的房子呀
这位妈妈太强大了,期待图片更新啊。学到很多东西了。
RIAN妈RIAN妈735楼
留印。
言宝宝 发表于 2011-9-28 14:52
强烈要求参观.俺有个小房准备装,请您指导

指教就不敢当了,你可以把户型图放上来大家一起讨论呀,三个臭皮匠还赛过诸葛亮呢22" />
木头也不算贵,买材料花了2000,人工费不知道3000够不够?等老李最后的结算单。
woaiqingqing:
这位妈妈太强大了,期待图片更新啊。学到很多东西了。
查看原文
今天油漆工没来,说是要等扇完灰,刷完第一遍墙面漆之后才来做面漆。
扇灰工人又请假了,送他家孩子去医院看病,唉这段时间天气多变,大家都要注意身体喔。
只好在手机里找了几张昨天的照片,将就看下吧。

墙角的造型,希望扇灰后会好看一点

主卧一面墙有柱,决定改造成整面墙的大衣柜,为了省钱不做柜门,用布帘隔开。
里面也不做柜体,就买几组宜家的网篮,来装衣服

柱子的左边,有1.4米宽,0.5米深,2米高

柱子的右边,有1.9米宽,深度和高度跟左边一样

外面蓝色的是我让木工用木板做的窗帘盒,以后布帘就收在后面,稍微加强一些防尘功能。
mmmammma738楼
对团妈是无比的崇拜.团妈这样的女人怕是所有男人心目中的贤妻能妻吧.
绿豆123绿豆123739楼
真厉害,但这样做柜,会否尘土大点?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >