帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4375301882装修家居

全部回帖
mmmammma261楼
团妈真历害,一直在学习了,还要学习下去.我也要一套40平米的房等着明年年初装修,一定要借鉴你的.先谢了
2011/08/25回复
RIAN妈RIAN妈262楼
lindald:
昨天砌灶台,从wowocai的帖子学来的,用80*80的瓷片,双层对贴,中间倒水泥浆。[图片][图片][图片]主卧床头正对房门,砌了半堵墙,挡挡。[图片]
查看原文
哇哇,这个灶台砌的技术真学到家了,

8错8错。
sisi85sisi85263楼
壁灯,造型第一款不错,不过没看到亮灯效果啊
爱紫爱紫264楼
等着看
mmma:
团妈真历害,一直在学习了,还要学习下去.我也要一套40平米的房等着明年年初装修,一定要借鉴你的.先谢了
查看原文
借吧借吧,我也四处是借鉴来的
2011/08/26回复
sisi85:
壁灯,造型第一款不错,不过没看到亮灯效果啊
查看原文

亮灯后也差不多
CHINA8001CHINA8001267楼
..。。
lindald:
短你了准毕业照之洗手间[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
也短我吧,我也想知道,谢谢!
期待期待
期待期待
汝惠汝惠271楼
佩服楼主,你真是太有才了
我怎么看不到图片呢
qfeng2009qfeng2009273楼
lindald:
借吧借吧,我也四处是借鉴来的
查看原文
利害啊。。。什么时候完工啊??团妈,完工后到时能否上门参观一下啊,,,因为我也要装修,就是不知道怎么个装好,
我是一会能看见图,一会又看不见图。
厉害!学习!!!!!!!
真牛啊,我家的明天去拿钥匙,囊中羞涩,可又想布置布置,上来学习学习
2011/08/27回复
kiroro97kiroro97277楼
好厉害啊,等看楼主完工的图片
铭少铭少278楼
团妈好厉害
qfeng2009:
利害啊。。。什么时候完工啊??团妈,完工后到时能否上门参观一下啊,,,因为我也要装修,就是不知道怎么个装好,
查看原文
估计九月份能装完吧,十一假期免费开放,供妈网网友参观游览
懒人MM懒人MM280楼
等待组团参观实地。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >