帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367731882装修家居

全部回帖
hmygzhmygz961楼
还能组织现场参观么???
2011/10/09回复
fljgh51:
团妈,借你的人气发个招聘信息,实在不好招人,要是多出点银两肯定不难,问题是小本生意没办法,请多多包涵!!!!!!!!!!!希望不要被删掉啦!!!!!!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2670137&page=1&extra=#pid43020511
查看原文
待遇不错啊,适合附近的妈妈。
天使眼睛:
真是佩服楼主啊!一直在爬楼,一直忍着不发言呵呵。
查看原文
消灭潜水员     
kugooukugoou964楼
我们可以去看看嘛?30多平方整个3个房子出来还真是很神奇啊!
weiml10weiml10965楼
团妈,好想跟你学做蛋糕啊,能不能短我蛋糕的制作方法,万分感谢啊!
fool_1014fool_1014966楼
看过团妈的实体房,佩服得很哈。储物功能强大,地中海风情浓厚,一进去感觉真像进了儿童乐园。可惜有事没能吃上团妈做的蛋糕,希望下次还有机会啊。
好几天没关注了,好有惊喜喔,期待毕业照.
hmygzhmygz968楼
lindald:
8考虑考虑再说吧
查看原文
能的话记得通知我啊
太厉害了,佩服,学习中
小戴戴小戴戴970楼
这个贴害我看了又看!!!
期待毕业照。
芸妮芸妮972楼
早认识你就好了团妈~~~ 你跟我太象勒~ 爱折腾, 爱用小钱做大作为, 看到你的"作品", 非常认同和欣赏! 可惜我的三套房子都已经装好了(几年前俺也硬是把一旧不拉几的小房装的像模像样), 以后多多联系, 实现大大梦想!! 祝福你!!
禤太太禤太太973楼
lindald:
哈,被你说中了,我还真有打算把一套套内20平方的超级迷你小套房改成两房呢。
查看原文
期待你将20方的房子改成2房
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >