帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4368071882装修家居

全部回帖
煲汤煲汤381楼
lindald:
20来万,据说一房一厅装修好可以租1000-1200元。我买的二手喔,一手早卖完了,去年房子还没建好就卖光了,当时单价2500,现在4500以上了。
查看原文
借问声,有房产证不?
2011/09/05回复
又是一篇不错的装修日记
绿豆123绿豆123383楼
不错,也期待毕业照!什么时候有啊?
宜家也是999,但是我觉得贵了,因为宜家的东西一般都不是很耐用,我看到展示区的一张大桌子,台面中间凹进去了,8太差了质量,不敢买。
2011/09/06回复
我也想买宜家这个餐桌,适合我家的小厨房,平时收起来靠墙当边桌,一家三口吃饭的时候支起半边就够了,有客人来就两边都撑开。不过总觉得质量不好,摇摇晃晃的,淘宝上类似的才200多,当然就更不放心了,最怕吃着吃着桌子垮了怎么办?8
煲汤:
借问声,有房产证不?
查看原文
小产权房哪有证,只有一张纸。
团妈,我家小户型装修请你做“总奸”好了。哈哈,短我老李电话
staroutstarout388楼
从第一页看到最后一页够累的,不过比起LZ这怎能算累呢,,学习了。。
满仓鼠鼠的妈咪:
团妈,我家小户型装修请你做“总奸”好了。哈哈,短我老李电话
查看原文
可是我自认不够“奸”呀,难以担此重任吧
给点点耐心,等我装完了,再短你老李电话,吼吼,还是不要急着挖自己墙角比较好。
绿豆123:
不错,也期待毕业照!什么时候有啊?
查看原文
这个月中下旬吧,硬装结束。
lindald:
但是木工还是要做的,因为两个房间的地台要铺杉木素板,宜家的一些木架好像也是用的素板,这样的效果,我觉得很能接受。[图片][图片]团团每次去宜家都要当众表演睡觉,囧[图片]
查看原文
你家团团太可爱了,期待你家完工效果。

太荣幸了,对你的西关大宅向往已久啊!对你家的儿女绕膝也很长草
2011/09/07回复
循例上来汇报一下进展

昨天主要是帖洗手间墙面

一圈马赛克腰线

洗手间跟厨房的交界地带

我让师傅用砖砌榻榻米,三面贴瓷片,他说我在害他

餐桌只能买小的,折叠的,我是借了玄关的位置,可以摆张椅子坐个人,不然也安排不下。
RIAN妈RIAN妈396楼
天天来引诱我。。。
RIAN妈:
天天来引诱我。。。
查看原文

你觉得我挑的瓷片怎么样?
老李也很搞笑,说:你买这样的瓷片就是复古,我买这样的瓷片就是老土。

今天铺地台里面,明天开始铺洗手间和厨房地面,下周开始铺客厅,木工进场,胜利在望了。
RIAN妈RIAN妈398楼
lindald:
你觉得我挑的瓷片怎么样?老李也很搞笑,说:你买这样的瓷片就是复古,我买这样的瓷片就是老土。今天铺地台里面,明天开始铺洗手间和厨房地面,下周开始铺客厅,木工进场,胜利在望了。
查看原文
非常抢眼啊,眼前一亮的感觉。

对了,你上面不吊柜吗?
LZ啊,我这个问题问过两遍了都被你忽略,希望这次能得到答复:厨房马赛克腰线的卫生不难打扫吗?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >