帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4375191882装修家居

全部回帖
roromama:
好想以后去你家玩呀,每套房子都那么可爱~
查看原文
来呀来呀,住的那么近,本来就应该多走动。
2011/09/29回复
feng88:
别省这点钱啦,让木工做衣柜吧,不是说木工相对便宜些吗不然退场后再想做,不容易了
查看原文
不怕,以后有米了,一高兴就定做一套实木的整体衣柜去。5
乐呵(^ω^):
我又来啦今天进展怎么样啊?好好的十一被台风刮得没什么心情出去玩了
查看原文
今天扇灰,搞卫生,没啥进展。
上两张淘宝的小东西,看看跟我家搭不搭?

舵手钟,打算挂在壁炉上

客厅的吊扇灯,自从现在家里装了吊扇灯,大爱呀,以后所有的房子都要装上,节能环保,美观大方。

摩洛哥风情的铁艺灯,也是打算挂在壁炉上方
天哪,我着魔了,这样会不会把壁炉那里搞得像工艺品商店啊

紫檀88245645:
可惜我没有房子来装修折腾,搞得我心痒痒的,好想练一下手 。
查看原文
从自己现在住的房子下手吧

我最初是想租间便宜的房子,签三年合约,然后按自己的想法,花几千块来装饰翻新一下的。
可一直没租到合适的,最后才下了决心买这套小产权房。
本来也只想简装一下,过度几年,谁知道现在大大超支了,还欲罢不能,真是太疯狂了。
这···3房1厅   我没看错吧···
lindald:
从自己现在住的房子下手吧我最初是想租间便宜的房子,签三年合约,然后按自己的想法,花几千块来装饰翻新一下的。可一直没租到合适的,最后才下了决心买这套小产权房。本来也只想简装一下,过度几年,谁知道现在大大超支了,还欲罢不能,真是太疯狂了。
查看原文
潜水太久,一口气从第一页看完,终于出来换口气,强烈申请参观门票!不知有申请资格不?顺便索取李师傅的电话,小孩明年读小学了,蜗居也要折腾一下了,你太强了!我们家面积和你家差不多,60方,除了分摊还有49吧
lindald:
今天扇灰,搞卫生,没啥进展。上两张淘宝的小东西,看看跟我家搭不搭?舵手钟,打算挂在壁炉上客厅的吊扇灯,自从现在家里装了吊扇灯,大爱呀,以后所有的房子都要装上,节能环保,美观大方。摩洛哥风情的铁艺灯,也是打算挂在壁炉上方天哪,我着魔了,这样会不会把壁炉那里搞得像工艺品商店啊
查看原文
我觉得那个蓝色的舵和那个壁炉好搭的
不错不错
我第一回爬这么久啊,还没爬完,要接孩子了!累
RIAN妈RIAN妈769楼
lindald:
不怕,以后有米了,一高兴就定做一套实木的整体衣柜去。5
查看原文
准备再折腾。。。。。
极度想看楼主家的沙发,我家也是极小的户型,一直在伤脑筋去哪找一套小巧的沙发,两座的
绿豆123绿豆123771楼
不错啊,很舒服啊!
jennazhaojennazhao772楼
虽然回了老家,但心系团妈的帖子。不知何时可以上毕业照
终于一页页看完了,好复杂又好细心啊,不错咯。
czlk07czlk07774楼
lindald:
我又去看了你的洗手盆,还真像我这个盆是去年买错了,没用上,想转又没转出去,今年终于又逮着个机会给终于我用上了雨棚应该不会很吵吧,本来做防盗网的老板强烈要求用镀锌板给我做篷,说他的客户全是那样做的,我坚持要了这个卡布隆,因为透光,还有就是觉得雨点打上的噪音去应该比滴在铁皮上轻一点吧。
查看原文
你那个洗衣盆是跟下面的柜子一体的?如果是分开买的,那尺寸太契合了哇~~

我是觉得塑料雨棚特别吵,不知道你的那种会不会好一点哦。。
果然很厉害,以后装修的时候要来取经!   
亦菲亦菲776楼
lindald:
今天油漆工没来,说是要等扇完灰,刷完第一遍墙面漆之后才来做面漆。扇灰工人又请假了,送他家孩子去医院看病,唉这段时间天气多变,大家都要注意身体喔。只好在手机里找了几张昨天的照片,将就看下吧。墙角的造型,希望扇灰后会好看一点[图片]主卧一面墙有柱,决定改造成整面墙的大衣柜,为了省钱不做柜门,用布帘隔开。里面也不做柜体,就买几组宜家的网篮,来装衣服[图片]柱子的左边,有1.4米宽,0.5米深,2米高[图片]柱子的右边,有1.9米宽,深度和高度跟左边一样[图片]外面蓝色的是我让木工用木板做的窗帘盒,以后布帘就收在后面,稍微加强一些防尘功能。
查看原文
建议衣柜还是加木门吧,效果肯定会好很多,用布帘,新的时候估计还能看看,一旦旧了就是出租屋的效果,整个房间的美观大打折扣~~
joyancyyjoyancyy777楼
亦菲:
建议衣柜还是加木门吧,效果肯定会好很多,用布帘,新的时候估计还能看看,一旦旧了就是出租屋的效果,整个房间的美观大打折扣~~
查看原文
严重同意楼上的 ,建议楼主还是要把衣柜加上门,白色的百叶门也很好看啊 ,层板可以自己用蓝色的,也很搭你的地中海风格。不然,时间长了,灰尘可是很难避免的啊
哇哇~我也是爬了差不多两个小时才爬上来吖,沙发不建议白色了,有小孩子很头疼的。衣柜强烈建议你不要用布帘,很容易脏,而且收纳不方便吖。
不过看了团团妈的帖子,坚定了我们努力存钱买小房的决心了(因为没米,总觉得买房太遥远了)
团团妈加油吖,期待毕业照2
2011/09/30回复
柏霖仔柏霖仔779楼
第一次三更半夜看装修贴,强啊,赞啊,惭愧啊。。。。啥感觉都有,哈哈,期待作品
2011/09/30回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选择

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >