帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4346881882装修家居

全部回帖
CHINA8001:
就算是5000元一方,20来万都有40几方了,分摊很大吗?
查看原文
分摊非常大非常大,户型非常怪非常怪,浪费非常多非常多。
2011/08/14回复
效果图很不错.家,住得舒服就好.
秋风小吹:
效果图很不错.家,住得舒服就好.
查看原文
早啊,承蒙夸奖
楼子的户型好怪啊
之前三十方弄个两房一厅,一卫一厕一阳台已经是“精疲力尽”了,你的三房,真的要先睹为快,呵呵!期待ING……
2011/08/15回复
猪猪诺 发表于 2011-8-15 09:02
之前三十方弄个两房一厅,一卫一厕一阳台已经是“精疲力尽”了,你的三房,真的要先睹为快,呵呵!期待ING ...

因为要等李师傅工期,估计毕业照要到下月底才有了。
上周六去宜家逛,打算吸取小户型分隔灵感,结果赶上商场大装修,几乎所有的样板间都用布帘蒙住了。
拍了很少几张照片,总算是定了个主色调。以及一些小细节的处理。

墙面基本上打算用黄和绿这两种颜色的搭配了

家具和门都选白色

洗手间大约跟这个差不多大,也打算这样布局
选比图片亮一点蓝色墙砖,配白色卫具。

客厅就用这样的电视柜

aki315aki31547楼
不错!期待装修好的图片!
很欣赏那个阁楼儿童床哦
环境不错,在哪里的?
adnilmmadnilmm50楼
小房间其实可以很精彩啊~哈哈~期待毕业照~
30方的3房,絕對要留印啦!
LDYLDY52楼
看到团妈真高兴,更为你高兴,又有新房子装修了!
LDYLDY53楼
更更佩服你,为三年临住去装修一套房子,要知道装修房子是多么累的一件事,我是怕了。
LDYLDY54楼
能人团妈,赞一个
LDYLDY55楼

送上花花,以示鼓舞
我也想知如何交易?去哪里找的啊?
快点上毕业照啊
LDY:
能人团妈,赞一个
查看原文
你这么说真是羞s我啦
其实我也是赶鸭子上架,没办法,一切为了小猪,毕竟要在这边上三年幼儿园,天天奔波也很累人滴。
现在装修一次也累,不过一劳永逸嘛。
貌似环境还不错哦。
好有条理性
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >