帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4368091882装修家居

全部回帖
CHINA8001CHINA8001781楼
lindald:
没办法,要省米嘛,所以啊,还好我没请设计师,要不然估计得把人家郁闷s正在找地中海风蓝色窗帘,挂上窗帘一定会更有FEEL淘宝上看见这张照片,忽然觉得浅蓝也不错,在考虑要不要把深蓝色的木器漆面漆改成透明的?直接让现在的底漆颜色透出来?
查看原文
这个窗帘很是大方,我其实是很爱蓝色的,上学那时最爱穿的就是蓝裙子。像梦一样的年华已经过去,现在重点打造女儿。外销产品包装很重要。
2011/09/30回复
feng88feng88782楼
衣柜是房间的亮点,房子本来小,亮点已经不多
期待毕业照!
大熊妈咪:
潜水太久,一口气从第一页看完,终于出来换口气,强烈申请参观门票!不知有申请资格不?顺便索取李师傅的电话,小孩明年读小学了,蜗居也要折腾一下了,你太强了!我们家面积和你家差不多,60方,除了分摊还有49吧
查看原文
你家比我大多了呀,我建筑面积都不到49呢,还要加上楼梯才有。
是在新市的房子吗,那老李估计愿意接,太远的他就接不了。电话短你。
亦菲:
建议衣柜还是加木门吧,效果肯定会好很多,用布帘,新的时候估计还能看看,一旦旧了就是出租屋的效果,整个房间的美观大打折扣~~
查看原文
旧了就换呗,换布帘可比换柜门容易多了,不是吗。
看看这个款式怎么样?仙不仙?淘宝成品太贵,差不多要400块,打算去晓港淘点布料自己做了。
czlk07:
你那个洗衣盆是跟下面的柜子一体的?如果是分开买的,那尺寸太契合了哇~~我是觉得塑料雨棚特别吵,不知道你的那种会不会好一点哦。。
查看原文
把盆搬去不锈钢店里订做的呀,能不契合吗?
卡布隆不会吵的,以前我有套房子整个阳台用白色卡布隆封,效果很好,透光又挡雨,四年了,还完好无缺。
joyancyy:
严重同意楼上的 ,建议楼主还是要把衣柜加上门,白色的百叶门也很好看啊 ,层板可以自己用蓝色的,也很搭你的地中海风格。不然,时间长了,灰尘可是很难避免的啊
查看原文
可是百叶柜门也很难搞卫生喔。
谢谢你的建议,我还是先试试布帘吧,实在不行再找人定做柜门好了。
羊羊咩J 发表于 2011-9-30 01:28
哇哇~我也是爬了差不多两个小时才爬上来吖,沙发不建议白色了,有小孩子很头疼的。衣柜强烈建议你不要用布 ...

我也给你加油,早日入住自己的温馨小家

说到我家的沙发,已经放弃白色了。事实上,为了省钱,连买沙发的预算都被CUT掉了77" />
现在决定把一套旧沙发搬来继续用,而那套旧沙发,居然是红色滴
淘淘看能不能找到深蓝色的沙发套吧。

战歌熊宝宝:
极度想看楼主家的沙发,我家也是极小的户型,一直在伤脑筋去哪找一套小巧的沙发,两座的
查看原文
抱歉要让你失望了,沙发请看楼上842楼
CHINA8001:
这个窗帘很是大方,我其实是很爱蓝色的,上学那时最爱穿的就是蓝裙子。像梦一样的年华已经过去,现在重点打造女儿。外销产品包装很重要。
查看原文
不要厚此薄彼,母女两一起打扮
我以前也大爱蓝色,后来觉得自己老了,改爱啡色,这次装修房子,又觉得越活越年轻啦

儿童房的窗或隔断用这个罗马帘,好看不?
大包个妈:
日日都上黎睇你有无更新呢……
查看原文
呢几日扇灰,图片唔多,不过都更新左DD

大爱的主卧床头圆墙,又来一张特写

开关插座已经包的密密实实了

扇完第一遍白灰,稍微搞了下卫生,实在无处下手啊

一片混乱,往哪儿看都是遍地狼籍

feng88feng88793楼
地板一点也不花,挺好的,显的房子很大,才30多方吗?
CHINA8001CHINA8001794楼
lindald:
不要厚此薄彼,母女两一起打扮我以前也大爱蓝色,后来觉得自己老了,改爱啡色,这次装修房子,又觉得越活越年轻啦儿童房的窗或隔断用这个罗马帘,好看不?
查看原文
厚此薄彼是有点,倒不是因为我,我仔仔要是好好打扮一下,不管神马风,晚上就是一个黑鬼。每天进来取取经,我明年有套套内48方,也想改成三室,再取取经了。不过我比较懒估计到时只能直接贴个毕业照了。我的预算比你低,因为我老公说直接安排公司里面的合约工帮忙做做,估计比你省钱和省心些。
小幼小幼797楼
装修愉快哦
feng88:
地板一点也不花,挺好的,显的房子很大,才30多方吗?
查看原文
地板是还好,主要觉得玄关那里波打线有点太花了。
打算买这个鞋柜,同时充当玄关柜,同学们给点意见哈!

沙^_^沙沙^_^沙799楼
厉害,学习了。。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >