帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4416821882装修家居

给害怕爬楼的MM的特别提示:第一批准毕业照分别更新在第1019202126

终于有机会折腾一套小户型了,吼吼,无比开心激动啊。55" />
因被限购不得以买了套地铁口的小产权房,先过渡几年,等地铁就修到我们自己家门口再搬回去。
本来打算一切从简,只计划用2万简装一下的,没想到老公忽然人品大爆发:好歹也要住三年的,给你3万去装吧,玩得开心点。领导就是领导,一开口资金就猛增50%,感动得我啊,无以言表

刚拿到钥匙,据说建筑面积有50多平方,但一梯一户光是楼梯就分摊了20平方。
集资房连户型图也没有,自己去现场根据目测画了个草图(真的是目测喔,连卷尺都忘了带,完全凭感觉画的图)。

房子比较糟糕,歪歪扭扭,三尖八角,每一道墙每一条柱都是斜的,看得头晕吧?呵呵,这样才有挑战嘛。
套内实用30平米多点,下图不计阳台和厨卫,尺寸为横4米,竖7米的样子。最右边凸出来的方块是厨厕,大致是个2*2米的正方形。

把最后确定的方案图放在这里吧
尺寸不是非常准确,大致是这样子。

南           

北
精选回帖
RIAN妈RIAN妈1180楼
我的四门衣柜,从装的第一天开始,我就想将上下的玻璃换了,但是这么多年了一直不知该如何下手。现在终于有办法了,可以贴玻璃贴啊。但是,贴哪种呢? 有没有好建议?
2011/10/12回复
czlk07czlk071521楼
这套很划算哇,又漂亮又便宜,不知瓷的质量如何?我在外面看到的三件套最便宜都要48,还质量一般般。只在我娘打工的厂里尾货淘了两个调味瓶还有一个油瓶,觉得有点少。。。
2011/10/29回复
czlk07czlk071537楼
咳咳,团妈,我真不怕死地淘了一些波音软片来试验田啊……难度很大啊啊啊啊啊啊……http://www.gzmama.com/forum.php? ... amp;fromuid=5992618
2011/11/01回复
suyichusuyichu1949楼
同意您的看法,团爸心太恨了呀~~~~~ 只能对您的际遇深表遗憾了~~~~~~~~~~ 大概是不太好意思白摘您的果子要加上他的脚印啊,而且是深深的一脚~~~~~
2012/10/23回复
全部回帖
CHINA8001:
这个窗帘很是大方,我其实是很爱蓝色的,上学那时最爱穿的就是蓝裙子。像梦一样的年华已经过去,现在重点打造女儿。外销产品包装很重要。
查看原文
不要厚此薄彼,母女两一起打扮
我以前也大爱蓝色,后来觉得自己老了,改爱啡色,这次装修房子,又觉得越活越年轻啦

儿童房的窗或隔断用这个罗马帘,好看不?
2011/09/30回复
大包个妈:
日日都上黎睇你有无更新呢……
查看原文
呢几日扇灰,图片唔多,不过都更新左DD

大爱的主卧床头圆墙,又来一张特写

开关插座已经包的密密实实了

扇完第一遍白灰,稍微搞了下卫生,实在无处下手啊

一片混乱,往哪儿看都是遍地狼籍

feng88feng884楼
地板一点也不花,挺好的,显的房子很大,才30多方吗?
lindald:
不要厚此薄彼,母女两一起打扮我以前也大爱蓝色,后来觉得自己老了,改爱啡色,这次装修房子,又觉得越活越年轻啦儿童房的窗或隔断用这个罗马帘,好看不?
查看原文
厚此薄彼是有点,倒不是因为我,我仔仔要是好好打扮一下,不管神马风,晚上就是一个黑鬼。每天进来取取经,我明年有套套内48方,也想改成三室,再取取经了。不过我比较懒估计到时只能直接贴个毕业照了。我的预算比你低,因为我老公说直接安排公司里面的合约工帮忙做做,估计比你省钱和省心些。
小幼小幼8楼
装修愉快哦
feng88:
地板一点也不花,挺好的,显的房子很大,才30多方吗?
查看原文
地板是还好,主要觉得玄关那里波打线有点太花了。
打算买这个鞋柜,同时充当玄关柜,同学们给点意见哈!

厉害,学习了。。。
RIAN妈RIAN妈11楼
lindald:
地板是还好,主要觉得玄关那里波打线有点太花了。打算买这个鞋柜,同时充当玄关柜,同学们给点意见哈!
查看原文
颜色配吗?

我觉得你这套房子还真的只配白色的鞋柜会好看。
cici919cici91912楼
好不容易追上了,团妈真是太折腾太能干啦!
国庆能接参观客吗?
强帖!!葱白啊
快上毕业照,每天像追连续剧一样!
言宝宝:
国庆能接参观客吗?
查看原文
接,已经在为接客做准备了
想来的快点报名哈,我好根据人数安排茶点
绿豆123:
快上毕业照,每天像追连续剧一样!
查看原文
请耐心等待哈,这几天暴雨,扇灰进度比较慢,因为必须等第一遍干透了才能开始下一遍,否则会有黄色的水迹渗出来,那就难看咯。
feng88feng8818楼
在哪呀,我报名!
RIAN妈:
颜色配吗? 我觉得你这套房子还真的只配白色的鞋柜会好看。
查看原文
好难找到漂亮的白色鞋柜喔。我看的这一款倒是有白色,但感觉比啡色差远了。
而且地板是啡色的,估计得要个深色的鞋柜才能压得住阵脚呢。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >