帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4368051882装修家居

全部回帖
汝惠汝惠461楼
关注期待中
2011/09/13回复
RIAN妈:
10。1没有空啊看能不能提前去参观
查看原文
没问题,硬装结束后第一个请你上门,毕业照还靠你家的单反呢。5
noizz 发表于 2011-9-13 12:06
排污管真是个让人头痛的西欧年广西,能不能找一些藤条植物缠上去?应该蛮漂亮的。 ...

感觉这不是个好办法,容易滋生细菌,在那么潮湿的地方,到时搞卫生那叫一个头疼。
我家的是水泥包管,十年多了,干净美观容易打扫卫生,这些硬件一定要下血本。否则后遗症多多。
就像电线装明线暗线,有问题的话暗线是比较麻烦,但是如果明线给我天天看着,心情也不爽。
CHINA8001CHINA8001464楼
lindald:
再说说那两条巨大华丽的排污管88" />老李说帮我用水泥砂浆贴瓷片包起来,我否决了,本来洗手间就小的可怜,再说贴瓷片费工又费料,太不经济了。我本来想的是用粗麻绳一圈圈绕上去,把管道变成具有装饰功能的立柱,后来又觉得这么做很幼稚,麻绳长期在潮湿的环境不知道会不会滋生细小动物?后来又想用玻璃或不锈钢定做细长柜体,把管道包住,但是玻璃易碎,不锈钢工艺复杂还容易生锈(汗,浪得虚名的不锈钢呀!),又好像不太理想。同学们,对这个问题,大家有木有好点子呀?
查看原文
其实这个可以像做灶台一样,先拼个瓷片,然后再往里面倒水泥不加砖不费地方的。
noizznoizz465楼
睡屋顶的猫:
感觉这不是个好办法,容易滋生细菌,在那么潮湿的地方,到时搞卫生那叫一个头疼。我家的是水泥包管,十年多了,干净美观容易打扫卫生,这些硬件一定要下血本。否则后遗症多多。就像电线装明线暗线,有问题的话暗线是比较麻烦,但是如果明线给我天天看着,心情也不爽。
查看原文
灰尘的话用水冲冲就干净了。
细菌没考虑过,通风的话应该不怕,黑厕就不好。
noizznoizz466楼
CHINA8001:
其实这个可以像做灶台一样,先拼个瓷片,然后再往里面倒水泥不加砖不费地方的。
查看原文
水泥比砖便宜吗?省空间倒是不错。
热胀冷缩会不会爆开?
CHINA8001CHINA8001467楼
noizz:
水泥比砖便宜吗?省空间倒是不错。热胀冷缩会不会爆开?
查看原文
调好比例是不会爆开的,我也是在天涯看过的。
天天马天天马468楼
学习中,很不错,
2011/09/14回复
CHINA8001:
查看原文
为了节约空间,还是决定不包了。装修完了擦擦干净,贴点防水贴纸美化一下算了。8
睡屋顶的猫:
感觉这不是个好办法,容易滋生细菌,在那么潮湿的地方,到时搞卫生那叫一个头疼。我家的是水泥包管,十年多了,干净美观容易打扫卫生,这些硬件一定要下血本。否则后遗症多多。就像电线装明线暗线,有问题的话暗线是比较麻烦,但是如果明线给我天天看着,心情也不爽。
查看原文
以前的老房子一般都是这么处理的,我这套主要是因为面积太小,空间太珍贵,所以不能考虑这个方法。
这房子还真够老土的,从2000年开始都很少有这种排污管在室内的设计了,居然现在还给我碰上一个。6
客厅地砖铺好了,不过现在铺着纸皮,不方便拍照。
这是书房,面积仅为长3米,宽1米,地砖选择了正着铺。

地脚线,用10*10公分的外墙砖明铺

波打线,主要在玄关以及房间门槛的位置铺一点,用地脚线的小砖+马赛克拼花铺

客厅已经很小,还有这么一个粗壮的T字形柱子杵在中间,真让我郁闷到内伤。
初步打算是砌个装饰用的小壁炉,天地良心,俺可不是赶时髦,都是这小破房子逼的呀!
对地中海风格有研究的同学,谁能提供一些美貌壁炉的照片?在这里先谢谢啦!

预告一下,明天木工进场。
先吊天花,因为木材还没买回来
木材还是找了去年的林师傅,2.5厘厚,2米长的纯杉木板(不定宽,约20公分左右),今年是70多元/平方,我先买20平方用住先,主要是铺两个地台面,以及做一些书桌桌面和书架层板。
axiaonaxiaon474楼
lindald:
客厅已经很小,还有这么一个粗壮的T字形柱子杵在中间,真让我郁闷到内伤。初步打算是砌个装饰用的小壁炉,天地良心,俺可不是赶时髦,都是这小破房子逼的呀!对地中海风格有研究的同学,谁能提供一些美貌壁炉的照片?在这里先谢谢啦![图片][图片]
查看原文
可以做个到顶的小柜或层架啊,比壁炉实用,也不失美观。
RIAN妈RIAN妈475楼
给点建议,能不能将图片都摆正?

我的头一下子歪,一下子正的,我都到摆钟了5
RIAN妈RIAN妈476楼
lindald:
客厅已经很小,还有这么一个粗壮的T字形柱子杵在中间,真让我郁闷到内伤。初步打算是砌个装饰用的小壁炉,天地良心,俺可不是赶时髦,都是这小破房子逼的呀!对地中海风格有研究的同学,谁能提供一些美貌壁炉的照片?在这里先谢谢啦![图片][图片]
查看原文
可不可以到时就摆一棵树?

小房子砌多了东西会更压抑的。
axiaon:
可以做个到顶的小柜或层架啊,比壁炉实用,也不失美观。
查看原文
本来也想过叫木工做个柜子的,但那个柱子角度是斜的,有点难搞。
RIAN妈:
给点建议,能不能将图片都摆正?我的头一下子歪,一下子正的,我都到摆钟了5
查看原文
强制保健操,有益健康喔!
RIAN妈:
可不可以到时就摆一棵树?小房子砌多了东西会更压抑的。
查看原文
我想做成类似图片这样的,充分利用夹角空间,你看怎么样?

猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >