帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4375141882装修家居

全部回帖
jennazhaojennazhao541楼
有事隔了两天没上网开电脑第一件事看团吗的新帖子
2011/09/18回复
一直关注啊.团妈,请问你家的马桶在那买的?
2011/09/19回复
爬完585楼, 肚子都爬饿了。
RIAN妈RIAN妈544楼
lindald:
还是张自己的图吧,最靠谱。昨天把洗手间铺好了,可怜我1*2米的小厕所,凭这台手机无论如何也拍不到全貌的了[图片]为了节约地方,用不锈钢焊了个洗手盆的架子,太简陋了,以后挂块蓝白条毛巾美化一下[图片]沐浴间和卫生间的地板不同颜色,也不同材质,看起来空间更小了,一个大大的失策[图片]迷你小马桶,还好我家几位吨位都不超标[图片]沐浴间是30*30的砖,算算就知道面积如何了[图片]今天铺阳台,老公挑的砖,泥水师傅一口咬定这是我家最好看的地砖,鄙视他们两个。[图片][图片][图片]
查看原文
我小房子的卫生间面积预算也是1X2M
绿豆123绿豆123545楼
再等图!
绿豆123绿豆123546楼
lindald:
如果你看见我最初选中却偏偏停产没货的那款,就不一定会这么认为了6上周五、周六木工停工两天,今天开始吊天花,又赶上厂家来装门,小房子里挤满了人。美之家的设计师快到了,我得去接一下,现在抽空随便上两张图,交功课。主卧石膏板,我一向不喜欢吊了天花,总觉得很压抑,这次实在是没办法了,不得已而为之。[图片]房门,生态复合门,640包锁包安装。[图片]颜色是“钛白色”,非常白,白得有点发青,不是很喜欢。以后打算把门上两条线描成蓝色。[图片]儿童房地台的两步台阶,泥水师傅说老难铺了。里面可以放点小东西,上面还有一层木板。[图片]
查看原文
这么好看,停产了?我还想哪天我有机会装修,我也买来用用!
aminhippo110 发表于 2011-9-18 17:41
回复 lindald 的帖子

那也没办法啦~ 不过我们一般一个月一罐煤气,搬动的机会不多。用电器比较多。好期待 ...

杯具啊。美之家的设计师上门来看了,烤箱可能放不了
我本来打算放在煤气炉下面,用砖隔一层层板,上面是嵌入式炉头的底部,下面放烤箱。
设计师说怕煤气积累到一定浓度,烤箱高温工作时会有安全隐患。我想如果煤气炉下面的柜门做细格子通透式的,不知道能不能解决这个问题呢?(借用一下图艺动漫小魔星的图片,也是美之家做的)

如果这样还是行不通,就算把冰箱搬到客厅去,我也决意要在厨房留位置给烤箱滴!正在惗计中……
东东契妈:
一直关注啊.团妈,请问你家的马桶在那买的?
查看原文
淘宝呀
拖把池也是,阳台洗手盆连柜都是。
jennazhao:
有事隔了两天没上网开电脑第一件事看团吗的新帖子
查看原文
谢谢支持,谢谢捧场,感动洗了
猫眼石猫眼石550楼
楼主,太强悍了,这么有挑战性的项目,不过看平面图,真的是有够小的,我觉得如果墙等能处理的,就最好打掉,然后用布帘或家具等有意的隔开,这样能感觉上宽敞些,小建议.
祝装修顺利
莫太莫太552楼
请教下LZ 您那个地台铺瓷片后 回南天不怕出水吗 还是说做了防水后就可以避免出水状况
还有就是橱柜的地台都是用瓷砖砌的?没加砖怕不怕不稳当 我家上次找来的师傅说 用砖的话可以少个支撑位 人站上去跳都没问题 6
2011/09/20回复
期待毕业照!加油!
领导真大方,呵呵
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >