帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4375021882装修家居

全部回帖
wls2009:
一下午全在这个贴里了,服了团团妈呀,好有心思的妈妈!好多蓝色,我细女话系海边啊!
查看原文
希望最后效果也别让你家女女失望才好啊~
2011/10/02回复
CHINA8001CHINA8001842楼
lindald:
够啦够啦,短我电话号码,5号前我会短信聚会时间、地址。预计是在6号下午,具体时间待定。大家山长水远来一趟,怎么说我也得搞好卫生,做好准备先,至少客人来了得有个位置坐坐,奉上清茶两杯是不?
查看原文
我还以为有饭吃
CHINA8001CHINA8001843楼
鞋柜白色比原木好。容量不知够不够超强。
CHINA8001:
我还以为有饭吃
查看原文
你来不?你肯来就有,要啥有啥(记得带上信用卡)0
鞋柜已经买了木色的,白色搞卫生要命啊!7
julynjulyn845楼
超级喜欢儿童房的地台,要多少米米?
lindald:
去窗帘店定做肯定贵,我是在想要不要去晓港碎布市场淘点尾布,然后找人车8还是比较麻烦的,好在窗帘也不用急,慢慢来吧。
查看原文
呵呵,我房當時也是在南海布匹市場買翻嚟,的確平好多,但系穩人車窗簾的時候就杯具了.......因為量不多,幾個窗,收費好貴吖
言宝宝言宝宝847楼
团团妈,能不能把你的硬装材料单价给我参考?我是请人监工找师傅,买材料,钱我出。
绿豆123绿豆123848楼
lindald:
够啦够啦,短我电话号码,5号前我会短信聚会时间、地址。预计是在6号下午,具体时间待定。大家山长水远来一趟,怎么说我也得搞好卫生,做好准备先,至少客人来了得有个位置坐坐,奉上清茶两杯是不?
查看原文
已经短了,但我是路盲,不知道交通是否方便?期待回复,谢谢!
2011/10/03回复
我已经短你电话了,你收到吗?
gchu2gchu2850楼
等5日图片。顺便问下,买的是第一张图片上的鞋柜吗,是不是很轻?
潜水关注团妈的装修巾N天了
决定露个脸先
还没有毕业照啊
julyn 发表于 2011-10-2 17:05
超级喜欢儿童房的地台,要多少米米?

还真不知道要多少米。
泥水工砌的台底,据老李说泥水工总共给了4700人工钱,
木工铺的台面,木工预计要3400人工费。
当然泥水工和木工都不止做了这个地台,还干了很多别的活。

买杉木板花了2000,不过这个儿童房地台估计只用到了其中的1/3不到,
木器漆两小桶700多,也不知道这里应该算多少?

总之一笔糊涂账,我想要仔细算起来,也不会少于2000了。
盛夏的迷迭香:
潜水关注团妈的装修巾N天了决定露个脸先还没有毕业照啊
查看原文
难得啊,潜水那么久,今天终于冒了个小泡泡。
gchu2:
等5日图片。顺便问下,买的是第一张图片上的鞋柜吗,是不是很轻?
查看原文
是的,不过还没收到呢,据现有评价,这个桐木柜子应该是很轻的。
言宝宝:
团团妈,能不能把你的硬装材料单价给我参考?我是请人监工找师傅,买材料,钱我出。
查看原文
不完全材料清单

我自己采购的大致有以下吧:
全屋地砖瓷片:2350(含搬运费150)
阳台门、房间门、厕所门:2050(包送货安装)
不锈钢防盗网:2300(阳台、卧室、儿童房、厨卫共四个)
不锈钢大门:1000
油漆:1450(墙面+木器)
杉木板:2000(含搬运费200)
门槛石三条:310(大门、阳台、洗手间)
洗面盆:300(陶瓷盆150,不锈钢架150)
窗帘:

李师傅代买的:
红砖水泥沙子腻子粉:不详
吊顶:包工料90/平方,总价未结算
电位:包工料85/位,总结未结算
水位及防水:暂不详,李师傅说这两项大约2000元。
扇灰及油墙面漆:17/平方,总价未结算
部分筒灯及排气扇、下水器、角阀等材料:暂不详

还有其它淘宝采购的五金洁具灯具等,都还没整理出来。
羊羊咩J:
呵呵,我房當時也是在南海布匹市場買翻嚟,的確平好多,但系穩人車窗簾的時候就杯具了.......因為量不多,幾個窗,收費好貴吖
查看原文
我去附近的窗帘店问了下,的确比淘宝贵。
挂钩加工6元/米,只含布袋不含挂钩。打孔穿杆加工也是6元/米,另外还要买铜环3元一个。
如果要拼布做花样,估计更贵了。
想想还不如直接量好尺寸淘宝定制算了,还省心。
liang妈妈 发表于 2011-10-3 01:56
我已经短你电话了,你收到吗?

收到了,已回复:)
这两天打台风,还是有点影响进度的。我家风太大,不敢开窗,扇灰就干得慢了。

到处都是白白的

门洞用木头做的弧形,扇灰后已经看不出木头的颜色了

给个特写,我要求师傅打磨时尽量磨圆一点,待会就去检查有没有变圆

正在打磨,还是乱七八糟的

打磨,师傅拿着太阳灯
我家风太大了,根本不敢开门开窗

磨壁炉里面,我偷拍的

真的很圆吧

书桌又放墙试一下大小,扇灰后有些木板就放不进去了,木工再帮忙刨短一点

房门后面的书架

地上的白灰,真可怕,我拿了吸尘器去,看能不能帮上忙

壁炉上面放着淘宝买的墙纸,打算贴在电视后面

小产权房怎么卖的,短我,谢谢
joegreenjoegreen859楼
好厉害哦,鞋柜好像很不错,可以短我网址吗,谢谢哦
太有趣了,留印慢慢爬楼
2011/10/04回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >