帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4374661882装修家居

全部回帖
candy小猫咪:
支持一下,关注好久了~
查看原文
谢谢关注

书桌和书架基本成型了(本图需要头部向左倾斜90度观看)

“书房”太窄,为了通行方便,全部削成圆角

客厅窗帘盒也钉上去了

买了三段圆木,请大家猜猜用途?

2011/09/25回复
这两天木工和扇灰工人紧锣密鼓加紧赶工
昨天去圆圆那儿买了油漆,包括墙面漆和木器漆
今天下午装防盗网
多么充实的周末啊3
绿豆123绿豆123643楼
那等新进展图!
哈,有互动了,谢谢参与,明天公布答案
feng88feng88645楼
圆木是不是挂起来,油上对应的木器漆,房间更具有,,,风格?对应的是蓝色的漆吗?
李小萱李小萱646楼
lindald:
给害怕爬楼的MM的特别提示:第一批准毕业照分别更新在第10、19、20、21、26楼终于有机会折腾一套小户型了,吼吼,无比开心激动啊。55" />因被限购不得以买了套地铁口的小产权房,先过渡几年,等地铁就修到我们自己家门口再搬回去。本来打算一切从简,只计划用2万简装一下的,没想到老公忽然人品大爆发:好歹也要住三年的,给你3万去装吧,玩得开心点。领导就是领导,一开口资金就猛增50%,感动得我啊,无以言表刚拿到钥匙,据说建筑面积有50多平方,但一梯一户光是楼梯就分摊了20平方。集资房连户型图也没有,自己去现场根据目测画了个草图(真的是目测喔,连卷尺都忘了带,完全凭感觉画的图)。房子比较糟糕,歪歪扭扭,三尖八角,每一道墙每一条柱都是斜的,看得头晕吧?呵呵,这样才有挑战嘛。套内实用30平米多点,下图不计阳台和厨卫,尺寸为横4米,竖7米的样子。最右边凸出来的方块是厨厕,大致是个2*2米的正方形。[图片]把最后确定的方案图放在这里吧尺寸不是非常准确,大致是这样子。                          南           [图片]                             北
查看原文
佩服啊,如果是26平方,不知能否设计成两房一厅,团团妈真强!
刘一力刘一力647楼
lindald:
哈,有互动了,谢谢参与,明天公布答案
查看原文
你的精力很旺盛。充实的周末
hcbmonahcbmona648楼
我是明年过完年才装修,麻烦短我老李的电话吧。
feng88:
圆木是不是挂起来,油上对应的木器漆,房间更具有,,,风格?对应的是蓝色的漆吗?
查看原文
很接近了,不过是要上白色漆
2011/09/26回复
李小萱:
佩服啊,如果是26平方,不知能否设计成两房一厅,团团妈真强!
查看原文
哈,被你说中了,我还真有打算把一套套内20平方的超级迷你小套房改成两房呢。
刘一力:
你的精力很旺盛。充实的周末
查看原文
已经快坚持不住了,主要是因为团团最近一直咳嗽不断,打针吃药都不太见效,晚上睡不好,精力严重透支
还记得我餐厅墙上的六块玻璃砖吗?
本来打算餐厅整面墙用玻璃砖砌,先买了六块来看颜色。后来觉得造价太高,放弃了。
可已经买来的这几块也不能浪费啊,怎么办呢?
于是乎在砖墙上开了个洞,把这几块砖填进去鸟。
可上墙后那效果……实在有点碜人1" />

不过,这个周末经过我的奇思,加上木工师傅的妙手,那面墙已经大有改观了。

看图说话:

步骤1:好好的墙面挖了个洞洞

步骤2:填进六块玻璃砖

步骤3:加上木边框,变成小窗户

还有另一边主卧那面墙(本图需要头部向左倾斜90度观看)

步骤4:油漆上色,还没想好上蓝色还是白色?或者彩色?8
RIAN妈RIAN妈653楼
买了三段圆木,请大家猜猜用途?

挂窗帘?
axiaonaxiaon654楼
lindald:
还记得我餐厅墙上的六块玻璃砖吗?本来打算餐厅整面墙用玻璃砖砌,先买了六块来看颜色。后来觉得造价太高,放弃了。可已经买来的这几块也不能浪费啊,怎么办呢?于是乎在砖墙上开了个洞,把这几块砖填进去鸟。可上墙后那效果……实在有点碜人1" />不过,这个周末经过我的奇思,加上木工师傅的妙手,那面墙已经大有改观了。看图说话:步骤1:好好的墙面挖了个洞洞[图片]步骤2:填进六块玻璃砖[图片]步骤3:加上木边框,变成小窗户[图片]还有另一边主卧那面墙(本图需要头部向左倾斜90度观看)[图片]步骤4:油漆上色,还没想好上蓝色还是白色?或者彩色?8
查看原文
觉得原木色就很配,上清漆就可以了。
mangogirlmangogirl655楼
lindald:
杯具啊。美之家的设计师上门来看了,烤箱可能放不了我本来打算放在煤气炉下面,用砖隔一层层板,上面是嵌入式炉头的底部,下面放烤箱。设计师说怕煤气积累到一定浓度,烤箱高温工作时会有安全隐患。我想如果煤气炉下面的柜门做细格子通透式的,不知道能不能解决这个问题呢?(借用一下图艺动漫小魔星的图片,也是美之家做的)如果这样还是行不通,就算把冰箱搬到客厅去,我也决意要在厨房留位置给烤箱滴!正在惗计中……
查看原文
团妈的厨房很简洁啊,请问在哪做的呀,价格如何呢?
CHINA8001CHINA8001656楼
RIAN妈:
买了三段圆木,请大家猜猜用途?挂窗帘?
查看原文
做隔断?
刘一力刘一力657楼
lindald:
已经快坚持不住了,主要是因为团团最近一直咳嗽不断,打针吃药都不太见效,晚上睡不好,精力严重透支
查看原文
多摸摸团团的脊柱,不知你家团团是不是受了寒?如果是拿炒热的盐可以用不要的袜子装起,不要太烫,怕伤到宝宝。拿来在宝宝背后抚摸。胸前也揉。再喝点热的姜汤。我把姜搞成碎屑炒,炒得香起来有些黄包再用水煮开,放点红糠没那么辣。很快就好了。
lsyunlsyun658楼
lindald:
还记得我餐厅墙上的六块玻璃砖吗?本来打算餐厅整面墙用玻璃砖砌,先买了六块来看颜色。后来觉得造价太高,放弃了。可已经买来的这几块也不能浪费啊,怎么办呢?于是乎在砖墙上开了个洞,把这几块砖填进去鸟。可上墙后那效果……实在有点碜人1" />不过,这个周末经过我的奇思,加上木工师傅的妙手,那面墙已经大有改观了。看图说话:步骤1:好好的墙面挖了个洞洞[图片]步骤2:填进六块玻璃砖[图片]步骤3:加上木边框,变成小窗户[图片]还有另一边主卧那面墙(本图需要头部向左倾斜90度观看)[图片]步骤4:油漆上色,还没想好上蓝色还是白色?或者彩色?8
查看原文
LZ咳嗽看医生也不好的话,注意一下是不是吸入太多漆的味道,或者装修的味道,
这个要远离那个源头才会容易好起来的~~
要不选择戴个口罩.

LZ的装修很用心,风格也很喜欢阿~~
争取拿门票上去参观参观.
三根圆木是做什么的呢?
还蛮期待今天公布的答案
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >