帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367881882装修家居

全部回帖
atoptradeatoptrade601楼
lindald:
柜子258,运费35,自己去物流点提货。[图片]
查看原文
收藏了,谢谢团团妈。
2011/09/22回复
团团妈,求做灶台的方法,砖和水泥如何倒呢?两块砖怎样可以贴住中间留空?谢谢!
lindald:
是啊,真是老猫烧须朋友本来也打算扣住尾款,施工时客厅只铺一半。贴完后再跟老板谈,他要讲道理的话,就把多出来的壁纸退给老板,按实际施工面积结算,最多客厅那款意大利壁纸按原价518好了,不要那点优惠也无所谓。他还要不讲理,就多的纸也不退了,钱也不给,看你怎么着?我自己的家,墙纸爱怎么贴就怎么贴,哪有强逼人贴满全屋的做法?后来想想这老板人品这么差,一分钱生意也不想给他做了,也不想再跟他打交道,现在找了朋友去拿回4900元定金,一共付了5000元,剩下100不要了,算是给师傅上门的人工费。静待事态发展,再作后续报道。
查看原文
对待JS, 要像秋风扫落叶一样无情~~~
jennazhaojennazhao604楼
广铝趟门是个牌子?在哪有买?
RIAN妈RIAN妈605楼
今天没新PP?
乐呵(^ω^):
另外就是我想在厨房和厕所都做成那种玻璃的推拉门背面好像是贴纸的,但是看起来还挺精致,要170.00/平方不知道用那种门的人多不多
查看原文
太抽象了,最好上张图片看一下。
jennazhao:
广铝趟门是个牌子?在哪有买?
查看原文
广铝牌啊,妈网好像有个王师傅专门做这个的。
RIAN妈:
今天没新PP?
查看原文
今天的图片已经很多了吧,真贪心啊7
特别为你送上几张吧,儿童房地台特辑

朝天小辣椒:
对待JS, 要像秋风扫落叶一样无情~~~
查看原文
我那朋友,心太软了。
后来那奸商老板又打电话给她诉苦,说了很多好话,她居然又答应给瑞宝继续做了

现在协商的结果是只贴两个卧室,算下来要11卷墙纸,4400元左右,她已经付了5000元。
那老板说以前看数量比较大,才送了封闭基膜啥的全包,现在数量少了,材料不能包了,要另外买,再加上要跟厂家退货很麻烦,就收她5000元不找了,我朋友居然答应了。

我又晕啊晕啊的了
绿豆123绿豆123611楼
记录下!
汝惠汝惠612楼
楼主家的进度真快,喜欢你家的壁炉,但洗手盆真的不敢恭维
天天马天天马613楼
只能说你朋友太好人了
lindald:
太抽象了,最好上张图片看一下。
查看原文

就是这样的,170.00/平方,团团妈了解过这种么?

2011/09/23回复
汝惠:
楼主家的进度真快,喜欢你家的壁炉,但洗手盆真的不敢恭维
查看原文
亲,太直白了点吧
天天马:
只能说你朋友太好人了
查看原文
受不了她,明知这个老板人品不好,还甘当小白鼠。
现在继续等后续,看这家店的老板到底怎么做生意吧。
乐呵(^ω^):
就是这样的,170.00/平方,团团妈了解过这种么?
查看原文
看起来像是衣柜的趟门,用在洗手间不知道防潮性能够不够?万一受潮发黄发霉的话……
爱文玲爱文玲618楼
期待毕业照!如果要评选十大强悍装修MM,肉团妈很有胜算啊!30方装3房,估计很多设计师都没有肉团妈想得好
lindald:
我那朋友,心太软了。后来那奸商老板又打电话给她诉苦,说了很多好话,她居然又答应给瑞宝继续做了现在协商的结果是只贴两个卧室,算下来要11卷墙纸,4400元左右,她已经付了5000元。那老板说以前看数量比较大,才送了封闭基膜啥的全包,现在数量少了,材料不能包了,要另外买,再加上要跟厂家退货很麻烦,就收她5000元不找了,我朋友居然答应了。我又晕啊晕啊的了
查看原文
天哪。 你的朋友不跟你商量的吗? 等真的弄上墙了, 再来谈别的, 就被动啦。

希望一切顺利!
lindald:
看起来像是衣柜的趟门,用在洗手间不知道防潮性能够不够?万一受潮发黄发霉的话……
查看原文
我还打算厨房、洗手间和衣柜统统用这种材质的门呢
            因为是玻璃的,所以就没考虑会发霉的问题
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >