帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2437441001时尚扮靓

我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。
宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。
经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~
不废话啦,上图~~~
精选回帖
请短我地址,我也想减肥啊!之前试过好几种方法,都不行希望这次可以,谢谢你啊
2012/07/25回复
680楼
1970/01/01回复
dron34983dron34983853楼
谢谢分享,我先顠过
2015/08/31回复
LZ,求电话,地址。我也是生了两个孩子后一直在120斤徘徊,加上自己也不爱运动也没有时间运动啊。谢谢
2015/09/26回复
全部回帖
猪婷婷猪婷婷沙发
楼主在哪里贴?要节食么?
2011/11/14回复
猪婷婷:
楼主在哪里贴?要节食么?
查看原文
哈哈,我贴子还没编辑完呢,你就发贴了,
就是在广州贴的,不用节食,为了避免广告的嫌疑,我发短信给你吧。
加油,努力
哈哈,我现在才发现,原来在论坛上晒减肥经验的MM还不少呢~~~~
心里偷着美5
在哪贴,费用多少,能短我吗?
楼主那里有得买啊?发个短信给我嘛?
楼上MM,已经短你们了。
LZ想知道你的减肥详情喇!
要求分享
lilotuslilotus11楼
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
零食小天使 发表于 2011-11-14 12:49
LZ想知道你的减肥详情喇!

好的,其实减肥详情就是很简单。
在经历过N多次失败后,偶然机会,同事给我介绍了这个贴耳朵减肥的人。
反正便宜,就抱着尝试一下的心情去的。
这个贴耳朵主要是针对中医点穴的方法的原理吧,耳朵上有很多穴位,可以打通经络。一周只贴一次,下周再去换,每次贴一个耳朵。
然后就是饮食上的配合,早餐少吃,午晚尽量吃八分饱。再加上自己按肚子,大腿和PP,很简单的按法。第一周我就瘦了四斤,这种动力源源不断的给我鼓励啊,越来越有信心了。
要想减肥都要有一定的付出啦,主要是看哪种付出自己能接受而已。反正我是不赞同吃药减肥的。针灸我又怕疼,我能接受的就是推拿中,拔罐啊什么的,但又太麻烦,自己肯定坚持不了的,呵呵
姐妹们加油吧~~减肥任重道远哪
lilotuslilotus13楼
快点告诉我啦
lilotus:
快点告诉我啦
查看原文
已经短你啦,哈哈。这么猴儿急5
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
楼主 你减了多久啊?在哪里减的?费用如何啊??、急急急。。。我现在越来越胖了。。。
bobby923 发表于 2011-11-14 13:46
楼主 你减了多久啊?在哪里减的?费用如何啊??、急急急。。。我现在越来越胖了。。。 ...

我是第一周就瘦了四斤,因为最开始瘦的比较快,不是速瘦的那种,二三个多月左右吧,瘦了二十斤。
现在98斤了,还想瘦一些,但比较有难度了。
找她贴耳朵有一个好处就是,收费不是按次数收,而是一次交了,一直贴到满意为止。
想在这里说明一下,楼上的妈妈们问具体地址,因为那个人是朋友介绍的,她没有具体店铺什么的,很多人找她贴,都是靠熟人介绍的,反正几百块钱的事儿,信得过才找她贴的哈。
我也想要地址,谢谢
谢宝宝妈咪:
我也想要地址,谢谢
查看原文
楼上妈妈,已经短你哈。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >