帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2428721001时尚扮靓

全部回帖
500元贴一次吗?还是点样?
2014/01/08回复
请短一下我那个贴耳朵减肥的那个联系电话及地址啊,非常感谢!
2014/01/08回复
我也想要地址
2014/01/11回复
susie_80susie_80624楼
求介绍! (来自手机端的回复)
2014/01/12回复
752824080752824080625楼
谢宝宝妈咪:
我也想要地址,谢谢
查看原文
我也想要地址,美妈,可以短我吗
2014/01/13回复
晓宸晓宸626楼
请问要贴多久?请问是不是500元包减多少斤?请问在哪里贴?谢谢!
2014/02/10回复
蔡筱艷蔡筱艷627楼
我也想知道具体在哪里,费用如何,19岁顶着120多斤的体重,让我自卑死了T_T
2014/02/12回复
cml816cml816628楼
求地址呀!急求...
2014/02/15回复
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
楼主那里有得买啊?发个短信给我嘛?
2014/02/16回复
求地址呀!急求
2014/02/19回复
亲爱的,现在还有贴耳朵减肥的地方吗?
2014/02/20回复
楼主短我一下地址和电话啊,谢谢啦。
2014/02/24回复
baby-tingbaby-ting633楼
楼主短我一下地址和电话啊,谢谢啦。
2014/02/28回复
kittyhwykittyhwy634楼
麻烦短我地址,电话。
2014/02/28回复
52BB52BB635楼

我也需要减肥,电话、地址、收费麻烦短我一下,谢谢楼主
2014/03/04回复
Becky.liuBecky.liu636楼
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
美妈你好,想加入贴耳减肥,请短阿雪的电话、地址、费用及工作时间,非常感谢!
2014/03/06回复
yukiy86yukiy86637楼
亲……也短我地址价钱
2014/03/06回复
我也想要地址~楼主~短我一个!!!
2014/03/07回复
想加入贴耳减肥,请短阿雪的电话、地址、费用及工作时间
sanlearsanlear640楼
求短地址
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >