帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2428551001时尚扮靓

全部回帖
vison46vison46501楼
美妈你短我电话和地址吧
2012/11/17回复
最科学的减肥就是要让体内补充全面均衡的营养,让身体更有能量消耗脂肪(在这个基础上控制热量摄入来达到减肥目的。因为人体只有在自身体质健康、营养均衡的前提下才会分解脂肪,否则减去的是水分和肌肉)。这样的减肥方法才能够保证不会反弹,才是最健康的。同时也是当今国际公认是最安全最有效的。感觉这些有些旁门左道 呵呵!
2012/11/18回复
肥鱼鱼肥鱼鱼503楼
LZ发个地址和联系电话好吗?有兴趣啊,谢谢
hzxj72hzxj72504楼
在哪贴,费用多少,能短我吗?
我也吃过左旋肉碱,也运动了,也真的瘦了,可是二个月不到,我更肥了,因为实在控制不了,和楼主一爱吃!

去年9月中旬,我开始喝纯天然汉方的香妃阁天然养颜纤体茶,真想不到中药的东西这样神奇,因为我停喝这么久了,也没有胖,也不那样爱吃了,最惊奇的是我之前瘦下来会有肥胖纹,喝这个茶居然没有纹哦!整个皮肤就是紧绷绷的!而且过年都没有胖哦。到现在快一年了,还是没有胖

而且这个纯中药的茶,好喝,没有任何副作用表现,脸上的黄褐斑都淡了好多,
楼主短个地址和联系方式呀,急切减肥的人伤不起!!!
2012/12/06回复
蕊B蕊B507楼
求楼主短消息地址和联系电话!老公要减肥啊。。
2012/12/07回复
July5July5508楼
求地址,电话……
2012/12/07回复
求楼主短消息地址和联系电话!
2013/01/22回复
LJYMAMALJYMAMA510楼
短我地址、价钱,谢谢~
2013/01/22回复
想念想念511楼
zhi_zhi:
我问过价钱大概600贴一次,请问边位妈妈有兴趣一起?
查看原文
美妈

600一次,是怎么算的呢?是去一次就要600元么?
2013/01/23回复
求联系方式,网址电话,价格???谢谢啦
2013/01/23回复
在哪贴,费用多少,能短我吗
2013/02/01回复
wantbefitwantbefit514楼
真心怕年纪轻轻的句三高神马的。。想减重啊!!求电话地址神马的啊~!
2013/02/03回复
冷雨婷冷雨婷515楼
请短我地址好么。谢谢
我也要地址和电话,我超级肥。
lilycattylilycatty517楼
在哪贴,费用多少,能短我吗?
宜朵妈宜朵妈518楼
LZ发个地址和联系电话好吗?有兴趣啊,谢谢
2013/02/04回复
明斯明斯519楼
路过支持
2013/02/04回复
亨樱花亨樱花520楼
我也贴过,减了5kg因为太痛了就没有去了'美妈你在那里贴呢痛吗 (来自手机端的回复)
2013/02/26回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >