帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2428411001时尚扮靓

全部回帖
loManyiloManyi921楼
在哪贴,费用多少,有电话和地址吗,能短我吗?
2017/06/04回复
轩宇妈妈:
好的,其实减肥详情就是很简单。在经历过N多次失败后,偶然机会,同事给我介绍了这个贴耳朵减肥的人。反正便宜,就抱着尝试一下的心情去的。这个贴耳朵主要是针对中医点穴的方法的原理吧,耳朵上有很多穴位,可以打通经络。一周只贴一次,下周再去换,每次贴一个耳朵。然后就是饮食上的配合,早餐少吃,午晚尽量吃八分饱。再加上自己按肚子,大腿和PP,很简单的按法。第一周我就瘦了四斤,这种动力源源不断的给我鼓励啊,越来越有信心了。要想减肥都要有一定的付出啦,主要是看哪种付出自己能接受而已。反正我是不赞同吃药减肥的。针灸我又怕疼,我能接受的就是推拿中,拔罐啊什么的,但又太麻烦,自己肯定坚持不了的,呵呵姐妹们加油吧~~减肥任重道远哪
查看原文
可以吃主食吗?我以前去鱼美人针灸穴位和拔罐减肥都不能吃主食的
轩宇妈妈:
想在这里说明一下,楼上的妈妈们问具体地址,因为那个人是朋友介绍的,她没有具体店铺什么的,很多人找她贴,都是靠熟人介绍的,反正几百块钱的事儿,信得过才找她贴的哈。
查看原文
我也是生完又肥了,之前减的50斤又回来了呵呵 麻烦私信地址和费用我啊!
gzhh2010gzhh2010924楼
我想问一下,这个减肥的联系方式。谢谢!
请短联系方式,谢谢
2017/06/06回复
凉果凉果926楼
想要地址,谢谢了!
2017/06/06回复
轩宇妈妈:
哈哈,我贴子还没编辑完呢,你就发贴了,就是在广州贴的,不用节食,为了避免广告的嫌疑,我发短信给你吧。
查看原文
要不你加我吧!2857742909,谢谢
2017/06/26回复
好的东西大家一起分享真好
2017/06/27回复
sijiesijie929楼
短我地址,怎么贴法呢
2017/06/27回复
lsssssssslssssssss930楼
楼主在吗,在那里,我想要这个减肥,短我啊
2017/07/03回复
angleyunangleyun931楼
有没地址和联系方式啊?
2017/07/04回复
yumihouyumihou932楼
2017/07/08回复
苏菲海苏菲海933楼
美女,短我一下地址呗,谢谢
2017/07/09回复
yan9664yan9664934楼
请短地址和怎样收费,谢谢!
2017/07/10回复
bibi2277bibi2277935楼
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
求地址和联系方式?
树根012树根012936楼
在那有?😊感觉不错
我想要地址和电话,谢谢!
2017/07/12回复
楼主,发地址给我
2017/08/15回复
楼主,我也想知道地址,联系方式,谢谢
2017/08/15回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >