帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2428921001时尚扮靓

全部回帖
joytao1joytao1901楼
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
楼主,请问地址哪里啊,可以短我地址吗,谢谢!
2016/12/06回复
楼主没回,谁可以告诉我到底在哪贴耳朵吗
2016/12/07回复
求地址和联系方式,谢谢!
2016/12/09回复
兜兜918兜兜918904楼
求地址和收费,谢谢美妈
2016/12/09回复
Sally_ssSally_ss905楼
你好,请短我地址和联系方式,谢谢!
2016/12/20回复
求地址和电话,麻烦发给我一下,谢谢
我也想要地址,谢谢
楼主 你在哪里减的?费用如何啊??、急急急。。。我现在越来越胖了。。。
2016/12/28回复
请问轩宇妈妈,还有这个贴耳穴减肥的电话吗?能不能给我,谢谢!
2017/02/12回复
ZH5ZH5910楼
楼主,能否告诉一下地址,谢谢!
2017/02/19回复
bingliu0bingliu0911楼
还有得贴吗?麻烦告知地址,谢谢
2017/03/13回复
关注一下
2017/03/13回复
an336688an336688913楼
猪婷婷 发表于 2011-11-14 10:49
楼主在哪里贴?要节食么?
楼主在吗,在那里,我想要这个减肥
2017/03/14回复
an336688an336688914楼
轩宇妈妈 发表于 2011-11-14 10:51
猪婷婷 发表于 2011-11-14 10:49
楼主在哪里贴?要节食么?
哈哈,我贴子还没编辑完呢,你就发贴了,
就是..
楼主在吗,在那里,我想要这个减肥,有联系方式没有
an336688an336688915楼
轩宇妈妈 发表于 2011-11-14 14:14
想在这里说明一下,楼上的妈妈们问具体地址,因为那个人是朋友介绍的,她没有具体店铺什么的,很多人找她贴..
亲,你好,还在不,我也想减肥,地址联系方式,谢谢
an336688an336688916楼
szhgjw 发表于 2011-11-14 14:44
在哪里,告诉贴耳朵的地址。这么有效?
在那里有联系方式没有谢谢
请楼主发一下地址及联系方式
changepichangepi918楼
这么多人跟我一样想瘦啊!楼主,我也要联系方式~~~~~
每周贴一次,那冲凉,洗头发不受影响吗?
2017/03/16回复
可以告诉我地址吗?
2017/03/29回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >