帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429201001时尚扮靓

全部回帖
羡慕啊~lz能短我一下吗?
2012/03/05回复
我也有兴趣,请短,谢谢楼主
2012/03/06回复
脸遮得那么严实,是同一个人吗?
2012/03/06回复
LZ,也请将联络方式发我一下吧,谢了~
2012/03/07回复
dimasrlchina 发表于 2012-3-6 16:03
脸遮得那么严实,是同一个人吗?

本来头像是不喜欢贴本人相片的,就是怕广告嫌疑才贴的。如果你觉得是一个人,那就随便你好啦~~
只是想把自己的体会跟大家分享一下,大家减肥需谨慎哈!!
2012/03/11回复
楼主请短减肥的联系方式,谢谢
xianpuppyxianpuppy350楼
楼主请短我详细联系方式,thx~~~
2012/03/12回复
men721men721351楼
楼主请分享一下,急需减肥啊!谢谢!
men721men721352楼
楼主请分享一下,急需减肥啊!谢谢!
我也想要地址和联系方式,谢谢
2012/03/13回复
我也要地址和电话、价钱什么的,能发一份给我吗?谢谢
2012/03/13回复
我也要电话,地址,谢谢!
2012/03/14回复
ivytou423ivytou423356楼
求电话地址。5555.。。。
要减肚子PP,手臂。啊。。。。
2012/03/21回复
我也 想要地址,谢谢
2012/03/22回复
我也要啊,谢谢短我
2012/03/22回复
楼主,我都急需减肥啊,短我地址同联系电话吧!谢谢你哦~~
2012/03/23回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >