帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429111001时尚扮靓

全部回帖
jj0917jj0917521楼
我也想知道,lz也短我吧
2013/02/26回复
KKQLFKKQLF522楼
轩宇妈妈:
已经短你啦,哈哈。这么猴儿急5
查看原文
能短我吗,感觉好神奇哦;
2013/02/28回复
qfeng2009qfeng2009523楼
怎么说好的都好像是幼小班的妈友呢........不会是广告吧
2013/02/28回复
地址?广告贴?
2013/03/01回复
欲言欲言525楼
我现在也是120斤,我也想和楼主一样减到90,能告诉我去哪贴吗 (来自手机端的回复)
wendy.qinwendy.qin526楼
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
请问这位妈妈在哪里贴的?费用大概多少?能否告知?
已经短大家了。
2013/04/08回复
短我联系方式同价钱啊????????谢谢
2013/04/08回复
老徐00老徐00529楼
短我联系方式同价钱啊????????谢谢
2013/04/09回复
ryegrassryegrass530楼
轩宇妈妈:
已经短大家了。
查看原文
你好,请问你能把贴耳穴减肥的地址发给我吗?
我也想减肥。
谢谢啊!
nicolchennicolchen531楼
留印关注
轩宇妈妈:
好的,其实减肥详情就是很简单。在经历过N多次失败后,偶然机会,同事给我介绍了这个贴耳朵减肥的人。反正便宜,就抱着尝试一下的心情去的。这个贴耳朵主要是针对中医点穴的方法的原理吧,耳朵上有很多穴位,可以打通经络。一周只贴一次,下周再去换,每次贴一个耳朵。然后就是饮食上的配合,早餐少吃,午晚尽量吃八分饱。再加上自己按肚子,大腿和PP,很简单的按法。第一周我就瘦了四斤,这种动力源源不断的给我鼓励啊,越来越有信心了。要想减肥都要有一定的付出啦,主要是看哪种付出自己能接受而已。反正我是不赞同吃药减肥的。针灸我又怕疼,我能接受的就是推拿中,拔罐啊什么的,但又太麻烦,自己肯定坚持不了的,呵呵姐妹们加油吧~~减肥任重道远哪
查看原文
短我地址
美妈,也短我地址和价钱,谢谢,真的有效吗?能不能局部瘦的
2013/04/10回复
谭茵桐谭茵桐534楼
美妈,也短我地址和价钱,谢谢
lzjsyhlzjsyh535楼
猪婷婷:
楼主在哪里贴?要节食么?
查看原文
美妈:请短地址,谢谢!
qingjieqingjie536楼
我也要地址,谢谢啊
Cissy_ZCissy_Z537楼
美妈,也短我地址和价钱,谢谢
2013/04/11回复
147686576147686576538楼
已经短大家了。
短一下我,谢谢。
2013/05/05回复
147686576147686576539楼
有贴过的姐妹们上来说说效果吧
+1
2013/05/08回复
147686576147686576540楼
哦,这么老的贴子又被翻出来了,呵呵,谢谢姐妹们啊~~
我目前还是保持的不错,不过偶尔还会再去贴一贴,容 ...
LZ这样偶尔再去贴一贴,要不要另外收钱呀?还是一开始的500块贴到现在?
2013/05/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >