帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2424821001时尚扮靓

全部回帖
小wipo小wipo981楼
发给我 谢谢
2019/10/04回复
gzfxlgzfxl982楼
求地址,谢谢
2019/11/21回复
OyangyingOyangying983楼
轩宇妈妈:
想在这里说明一下,楼上的妈妈们问具体地址,因为那个人是朋友介绍的,她没有具体店铺什么的,很多人找她贴,都是靠熟人介绍的,反正几百块钱的事儿,信得过才找她贴的哈。
查看原文
您好,现在还有贴耳朵减肥吗
2020/10/14回复
楼主,麻烦可否短我电话,谢谢啦
2021/03/14回复
fan16888fan16888985楼
为什么我没看到楼主图片的?
2021/03/17回复
fan16888fan16888986楼
荣燊妈妈:
我在花都这边的中医院做的埋线和贴耳,那个医生说埋线不是一次两次就见效的,要长久持续的,贴耳朵也是的,可是我到现在一个月左右吧,埋线一次就两百大洋啊,心疼啊,可是为了减肥,花就花吧,可多多少少也要见到一点效果啊,可是就是没有变化,是不是我就不能瘦下来了,想到这我都心里发麻,难过死了。。。。。。。呜呜呜呜
查看原文
以前我原来的公司是做减肥埋线的,我也埋了,真的瘦下来了。你去医院做的就不知道有没有效果了。
2021/03/17回复
你好,可以告诉我在哪里贴吗,先谢谢!
2021/03/21回复
Su斯c..Su斯c..988楼
在哪儿?价格?
2021/03/29回复
具体地址请私聊,谢谢
2021/05/09回复
duanzhanduanzhan990楼
请短地址,谢谢
2021/05/19回复
小美女,求耳贴地址,谢谢
2021/12/22回复
我也想知道,请发地址和联系电话,谢谢
我也想知道,请发地址和联系电话,谢谢
卓紫:
请楼主谢知下在具体地点在哪里,费用多少,如何联系他呢,谢谢
查看原文
问到耳贴地址吗?
妤妤的靓妈妈:
你也是番禺的?要不要一起去试下啊。我也是。我问过,她家是大石的。
查看原文
大石那里?
荣燊妈妈:
我也联系过她,可是她离我这里挺远的,去到她那很麻烦,我又不认识路,好伤心啊。。。。。7
查看原文
耳贴地址能分享下吗
2021/12/23回复
求地址
2021/12/23回复
fan16888fan16888998楼
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
在哪贴啊,能短吗?
2022/02/15回复
在哪里贴?
2022/03/30回复
bobomobobomo1000楼
短地址价格给我,谢谢
2022/05/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >