帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429391001时尚扮靓

全部回帖
也短我个地址吧,我好想瘦瘦啊,谢谢了
2012/02/14回复
jezhangjezhang322楼
楼主还有继续贴穴位吗,可以短我或回复介绍这家的电话吗,谢谢!
楼主,麻烦短个地址、联系电话和费用给我吧,谢谢!
荣仔妈荣仔妈324楼
楼主:在那贴的啊?能短我吗?谢谢
2012/02/15回复
andy2005andy2005325楼
juniejunie326楼
我也要地址和联系方法,请短我。谢谢
美女,能短我地址和电话吗?谢谢!
黄黄王黄黄王328楼
2012/02/24回复
sdansdan329楼
楼主,麻烦短我
smalingsmaling330楼
楼主,快快短我地址电话吧,好想shou
smalingsmaling331楼
楼主,快快短我地址电话吧,好想shou
小凤妈小凤妈332楼
我也来求个地址和电话
在哪里,我也想去
2012/02/25回复
楼主看来真的是有的忙了,请您也短我一下吧,谢谢!家事国事天下事,减肥才是女人最关心的事!
jo妈妈jo妈妈335楼
自己贴的吗?
请问耳朵贴满吗?还是有固定几个穴位呢?
我也想知道在哪里贴,联系方式,谢谢~
wu_la_lawu_la_la337楼
我也要地址和电话、价钱什么的,能发一份给我吗?谢谢
lmcbbslmcbbs338楼
同文地址电话价格,麻烦短我
2012/02/27回复
5同问啊,地址价格啊,五该晒
2012/02/29回复
真这么有效吗?也短我一下哦!
2012/02/29回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >