帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429141001时尚扮靓

全部回帖
我也想要地址,谢谢!
2011/12/08回复
LZ  在哪里  ?在哪里。?我也要去啊/有效果了 请你饮茶 哈哈
请留地址和电话啊,谢谢啦。
楼上已短哈~~
2011/12/12回复
nikiiyynikiiyy225楼
先留个印先,胖了又苗条了现在又胖了,过一段时间也找LZ要个地址电话,谢谢啊!
同求地址同费用啊
abbyyuabbyyu227楼
----------------------------------
已短哈。
2011/12/13回复
好伤心啊,我又埋线,有加贴耳穴,可是体重还是没少啊,我想我要崩溃了
2011/12/13回复
翔翔妈翔翔妈230楼
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
2011/12/14回复
荣燊妈妈 发表于 2011-12-13 21:19
好伤心啊,我又埋线,有加贴耳穴,可是体重还是没少啊,我想我要崩溃了 ...

美女,我还专门和阿雪说有个妈妈已经埋线减肥了,还想找她,但是没听阿雪说你去贴耳朵呀?
你在哪贴的呀?原理应该都是一样的哦,双管齐下应该很快减的吧?
轩宇妈妈:
美女,我还专门和阿雪说有个妈妈已经埋线减肥了,还想找她,但是没听阿雪说你去贴耳朵呀?你在哪贴的呀?原理应该都是一样的哦,双管齐下应该很快减的吧?
查看原文
我在花都这边的中医院做的埋线和贴耳,那个医生说埋线不是一次两次就见效的,要长久持续的,贴耳朵也是的,可是我到现在一个月左右吧,埋线一次就两百大洋啊,心疼啊,可是为了减肥,花就花吧,可多多少少也要见到一点效果啊,可是就是没有变化,是不是我就不能瘦下来了,想到这我都心里发麻,难过死了。。。。。。。呜呜呜呜
荣燊妈妈 发表于 2011-12-14 19:24
回复 轩宇妈妈 的帖子

我在花都这边的中医院做的埋线和贴耳,那个医生说埋线不是一次两次就见效的,要长久 ...

不对啊,我贴耳朵的时候第一周时是瘦了四斤的。阿雪说第一周都会瘦三到五斤的,贴耳朵见效是很快的呀。你这个埋线好贵呀,痛不痛的呀?一次二百多?还要长期坚持?那要坚持多久呀,钱就这么花花的流走了还不见效!!可惜你离广州有点远了,不过为了减肥两周来一次也还好啦。
2011/12/15回复
LZ麻烦短我,我也想知道
大童大童235楼
我也想知道,请短
嘉一猪嘉一猪236楼
楼主:我也想要地址和联系电话、费用,谢谢了
求地址啊!
今天找了阿雪了,期待~~LZ,你长得和阿雪好像啊。
小憩的猫:
今天找了阿雪了,期待~~LZ,你长得和阿雪好像啊。
查看原文
呵呵,我怎么没看出来哦~~
2011/12/16回复
小西风小西风240楼
求地址,价格,最好有联系方式
2011/12/16回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >