帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429091001时尚扮靓

全部回帖
r亲爱的,好想知道在哪里做的,还有联系方式,请短我喇,谢谢LZ
2011/12/16回复
FUSEN108FUSEN108242楼
我也想要地址和联系电话、费用,谢谢了
小憩的猫:
今天找了阿雪了,期待~~LZ,你长得和阿雪好像啊。
查看原文
我也觉得
彭红彭红244楼
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
楼主 求地址求价钱~
楼主 求价钱求地址求联络方式!!!!
楼主,请短我费用、地址和联系方式,谢谢!
2011/12/17回复
oklyokly248楼
路过,打打酱油。。。。。。。。。。
2011/12/17回复
~大P~~大P~249楼
做个记号,麻烦楼主短个联系方式。
2011/12/19回复
帮顶一下
2011/12/19回复
快过年了,警醒一下自己,不能吃太多的~~
2011/12/27回复
普小普小252楼
小憩的猫:
今天找了阿雪了,期待~~LZ,你长得和阿雪好像啊。
查看原文
你好,麻烦也短我下阿雪的联系方式好吗,多谢了
普小普小253楼
轩宇妈妈:
快过年了,警醒一下自己,不能吃太多的~~
查看原文
可以把联系方式和费用发给我吗,谢谢了,我在中医院做的埋线都一千多了才少了三斤,都快崩溃了,多谢你了
楼主MM你好哟、我也想减肥啦、再过不到一个月就过春节了、我想在春节前减肥成功、你能告诉我那里的地址和电话吗?能在今天短我吗?期待中...
2011/12/31回复
小小可儿:
楼主MM你好哟、我也想减肥啦、再过不到一个月就过春节了、我想在春节前减肥成功、你能告诉我那里的地址和电话吗?能在今天短我吗?期待中...
查看原文
已经短你了哈~~~今天内~~
进来瞧瞧...
Nico13689Nico13689257楼
我也想要地址和联系电话、费用,还有想问一下LZ有没有反弹呀,这个问题才是我最关心的,还有我有看说连胸部都会变小,会有这种情况吗?
fanniezhufanniezhu258楼
可以告诉我地址和费用吗?
2012/01/01回复
刘小乖刘小乖259楼
我也求地址和价格!妈妈请短!谢谢!
2012/01/02回复
trecytrecy260楼
请短我啊。
2012/01/02回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >