帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429021001时尚扮靓

全部回帖
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
想知道地址联系方式,麻烦楼主短我,谢谢!
2012/06/25回复
LZ,麻烦你短地址和电话。谢谢!
郭凑凑郭凑凑443楼
楼主也想试一下这个神奇的方法,请短个地址给我,谢谢
仓芝崖仓芝崖444楼
轩宇妈妈:
我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~不废话啦,上图~~~
查看原文
楼主,在哪里呀,短我地址吧。我一直在120左右徘徊,急求,谢谢!
2012/06/26回复
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
2012/06/26回复
楼主我也要,短我
2012/06/27回复
用来贴耳朵是不是一颗小小的黑黑的像小贴纸一样的?
2012/06/27回复
StwulanStwulan448楼
轩宇妈妈:
查看原文
非常羡慕楼主窈窕的身材。麻烦短我啦
2012/06/28回复
最近又胖了一点,又去贴了一下,哈哈
2012/07/02回复
YohohahaYohohaha450楼
楼主,短个联系方式还有价钱吧。。求掉肉
2012/07/24回复
veroniqueveronique451楼
有兴趣,短我联系方式
2012/07/25回复
轩宇妈妈:
查看原文
请短我地址,我也想减肥啊!之前试过好几种方法,都不行希望这次可以,谢谢你啊
2012/07/25回复
147686576:
我也试过,老实说,也是不行滴。
查看原文
老实讲,我都试过,觉得无乜效,可能各人体质唔同~
2012/07/28回复
YohohahaYohohaha454楼
楼主,短个联系方式吧。在贴耳和拔罐之间纠结呢
2012/07/28回复
彤妹儿彤妹儿455楼
能告诉我具体地址吗?感谢。
2012/07/29回复
楼主,请短地址电话,谢谢了
冯嬉冯嬉457楼
我也想知道,请发地址和联系电话!
贴了之后会不会很显眼,上班会不会很碍眼呢?
2012/08/03回复
kat-winkat-win459楼
轩宇妈妈:
查看原文
会反弹吗?要贴多长时间?
2012/08/06回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >