帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2428941001时尚扮靓

全部回帖
求地址和价格,盼回复具体些。
2011/11/18回复
楼上妈妈早上好,呵呵
有的妈妈问到疼不疼的问题,我的感觉是刚贴上的时候捏耳朵时有一点点小疼,然后有点热热的感觉,这个是可以自己捏的,如果觉得疼就轻轻的捏(好过针灸啦,长长的针很吓人,不敢去试),但听说是经络不通才会疼的,“疼则不通”嘛~~~
Cindy9511:
贴这个要多少钱啊?可以告诉我吗?或者可以跟我聊QQ哟我产后五个多月了也想减肥,可是怎么减还是减不下来,可以帮帮我吗
查看原文
哇,才看到,你家是双胞胎啊~~~羡慕
qiqi0907qiqi0907124楼
轩宇妈妈:
楼上妈妈早上好,呵呵有的妈妈问到疼不疼的问题,我的感觉是刚贴上的时候捏耳朵时有一点点小疼,然后有点热热的感觉,这个是可以自己捏的,如果觉得疼就轻轻的捏(好过针灸啦,长长的针很吓人,不敢去试),但听说是经络不通才会疼的,“疼则不通”嘛~~~
查看原文
嗯,这种可以局部减肥吗?譬如只想瘦下半身。
qiqi0907:
嗯,这种可以局部减肥吗?譬如只想瘦下半身。
查看原文
应该是匀衡减肥的,不过你想瘦哪里就多按按摩就好了。
花之语花之语126楼
我也想要地址,谢谢
zhi_zhi:
我问过价钱大概600贴一次,请问边位妈妈有兴趣一起?
查看原文
你也想去吗?我也是,请问你是那里的?
Cindy9511:
贴这个要多少钱啊?可以告诉我吗?或者可以跟我聊QQ哟我产后五个多月了也想减肥,可是怎么减还是减不下来,可以帮帮我吗
查看原文
你也是番禺的?要不要一起去试下啊。我也是。我问过,她家是大石的。
楼主,请问你贴了多久?才看出效果?能跟我们分享吗?
请楼主提供贴耳的联系方式、地址等,谢谢
我也要电话,地扯,请短我啦
huangsiruhuangsiru132楼
轩宇妈妈,能不能也告诉我地址收费阿,谢谢了
winny_yewinny_ye133楼
从去年中开始,我的体重是突飞猛进的增长,苦恼的不得了!轩宇妈妈,快快短我地址、电话及相关资料好吗?非常感谢!
楼主 你减了多久啊?在哪里减的?费用如何啊??、急急急。。。我现在越来越胖了。。。
第一次听到有这样的方法,我也想试一试。轩宇妈妈如果可以请把联系的方法短给我吧,谢谢!
2011/11/19回复
Cindy9511Cindy9511136楼
妤妤的靓妈妈:
你也是番禺的?要不要一起去试下啊。我也是。我问过,她家是大石的。
查看原文
我是在番禺市桥的
Cindy9511Cindy9511137楼
轩宇妈妈:
哇,才看到,你家是双胞胎啊~~~羡慕
查看原文
是啊。
郭妈妈郭妈妈138楼
麻烦给我联系方法,我要减10斤
maiymaiy139楼
我也要地址和联系方法,请短我。谢谢!我真的好想减肥啊5
木璇子木璇子140楼
在哪贴,费用多少,能短我吗?
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >