帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429101001时尚扮靓

全部回帖
miriammiriam561楼
麻烦发个联系方式, 地址, 价位给我啊, 谢谢啊~
2013/07/18回复
v1v1env1v1en562楼
求短点话地址 谢谢 (来自手机端的回复)
2013/07/18回复
美妈,地址或电话啊,求短啊
2013/07/23回复
麻烦楼主短联系电话,地址,价格。谢谢
2013/07/24回复
麻烦楼主短联系电话,地址,价格。谢谢
2013/07/24回复
然B然B566楼
轩宇妈妈:
不是我发的,是别人发给你的吧,你再仔细看一哦。
查看原文
麻烦也发一份地址和电话给我啊,谢谢!
2013/07/26回复
anglineyangliney567楼
我也想知道地址?
2013/07/26回复
可以发地址和联系电话给我吗?晕死,妈网说我没有权限发短信息
2013/08/07回复
lelaleslelales569楼
美妈,地址电话价格啊,求短啊,谢谢啊
2013/08/09回复
美妈,给个地址和联系电话吧!减肥是女人一生的事业呀!
2013/08/15回复
杨B杨B571楼
2013/08/15回复
汤圆555汤圆555572楼
2013/08/16回复
请问在哪里贴的?可以告诉我地址吗?!
2013/08/16回复
请短一下我那个贴耳朵减肥的那个联系电话及地址啊,非常感谢!
2013/08/17回复
多愁多愁575楼
我也越来越胖了,楼主请短我地址,电话,费用等资料,谢谢.
小雨霖小雨霖576楼
我也要地址,请短!!
170913729170913729577楼
我也要地址和电话,谢谢
2013/08/18回复
楼主,我想问达到理想斤数后会容易反弹吗?要不要按什么餐单之类吃东西才能达到减肥效果吗?因为我之前试过拔罐,只能吃单一食物,而且停了以后吃回淀粉质的东西就会很快反弹!
2013/08/19回复
真的有效吗?
2013/08/19回复
有兴趣,请LZ短我联系方法
2013/08/21回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >