帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429161001时尚扮靓

全部回帖
请问在哪呢?可否私信给我他们的地址,电话?谢谢!
2015/05/23回复
wtapplewtapple762楼
轩宇妈妈:
楼上MM,已经短你们了。
查看原文
那里减肥的?几钱?
2015/05/23回复
猪猪滢猪猪滢763楼
轩宇妈妈,我产后140多斤,都没有瘦过,麻烦短个地址,电话,价格,谢谢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/05/24回复
by_tryby_try764楼
请问贴耳穴的电话地址.短我.谢谢
迫切想知道啊啊啊啊
资猪资猪766楼
,我也想知道,麻烦短我信息。谢谢
2015/05/25回复
飘垚飘垚767楼
我只想瘦大腿和屁股,可以的吗?我上身很小,就是大腿和屁股很粗很肥啊
2015/06/08回复
楼主,请短地址联系人和收费,谢谢。
2015/06/08回复
楼主,短个地址啊!拯救我们这群胖妈啊!
2015/06/09回复
请短具体地址
宝妈,短个地址吧
小迪嘉小迪嘉772楼
轩宇妈妈:
楼上MM,已经短你们了。
查看原文
楼主在哪贴
铁蛋铁蛋773楼
我也想知道,请发地址和联系电话,谢谢了
我也想知道地址电话,谢谢
2015/06/10回复
请短我在哪里贴的。我也想去
2015/06/11回复
花螺BB花螺BB776楼
求地址
2015/06/13回复
美妈,能告诉我地址吗?我有兴趣!谢谢
轩宇妈妈:
搞错啦,不是600贴一次啦,是600减到满意为止哦~~是每周去贴一次的。
查看原文
有兴趣,什么联系?
同意楼主
2015/06/14回复
不减体重,只减肚子行吗?
2015/06/14回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >