帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429271001时尚扮靓

全部回帖
我也想要,麻烦LZ也短我,谢谢哈
2012/02/10回复
好好看看```````
2012/02/10回复
楼主我也要电话和地址啊。。谢谢
2012/02/11回复
avutaavuta304楼
我也要地址和价钱,谢你
老蛇老蛇305楼
我也要地址和价钱,谢你
Eva好Eva好306楼
呵呵,其实保持个良好的饮食及运动生活习惯就还是比较苗条的噢
2012/02/12回复
应该有很多妈妈试过了,来说说效果吧。
2012/02/12回复
豆豆B豆豆B308楼
亲爱的,大半夜的看到这个激动啊,快短我地址电话!
2012/02/13回复
ztzwztzw309楼
我也要。谢谢楼主啊。正打算减。
apple猪apple猪310楼
请问在哪里可以贴啊?!
楼主我也要电话和地址啊。。谢谢
无希望无希望312楼
过年也肥了好多,楼主我也要减肥,麻烦短个地址和电话,谢谢
baby丞baby丞313楼
我也要减肥,麻烦短地址和电话
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
LZMM快快现身啊,回帖之后就每天等短消息,急S人了,5555555。
能短我嗎?謝謝!
已经短楼上几位了,不好意思,这几天好多事做。
花之恋花之恋318楼
轩宇妈妈:
楼上MM,已经短你们了。
查看原文
可以短给我吗....谢谢...
可以短我?偶已经胖了N久了,又比较懒,这个方法貌似很适合我呢。非常感谢啦。
花之恋花之恋320楼
轩宇妈妈:
阿雪让我转告大家,如果很远不方便的话,两周找她贴一次也可以的,她会教大家怎么贴的。
查看原文
我也要地址和电话、价钱什么的,能发一份给我吗?谢谢
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >