帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429291001时尚扮靓

全部回帖
娜娜UU娜娜UU361楼
我也要地址和电话、价钱什么的,能发一份给我吗?谢谢.急需减肥啊。。。
2012/03/24回复
我曾经也贴过耳穴,是治疗失眠的,结果贴的地方总是痒痒痒,后来不搞了
2012/03/24回复
wen/ylpwen/ylp363楼
求地址,谢谢
2012/03/25回复
我女女15个月啦,我都系徘徊在120左右,我都想减20斤啊,麻烦短我价钱地址等详细资料啊,感激不尽啊啊啊啊
我女女15个月啦,我都系徘徊在120左右,我都想减20斤啊,麻烦短我价钱地址等详细资料啊,感激不尽啊啊啊啊
rebekahrebekah366楼
能否短我地址联系方式啊,亲,俺也想减肥啊,谢谢啦先
2012/04/03回复
苹果纱苹果纱367楼
我也想减掉十来斤,麻烦楼主短我地址!
2012/04/04回复
子浠妈子浠妈368楼
亲,我也要减肥啊!麻烦你短我地址啊,费用是怎样的?谢谢你啦!
2012/04/04回复
天昕天昕369楼
楼主那里有得买啊?发个短信给我嘛?
2012/04/05回复
peal33peal33370楼
楼主,悄悄发给我,谢谢!!!
请短地址好吗?谢谢
楼上几位,已经短你们了哈。
2012/04/06回复
我还没生,就120多斤了,呜呜。。。。。我也要地址和电话、价钱什么的,能发一份给我吗?非常感谢!!
亲爱的可爱的敬爱的楼主,我也要~~~~现在女儿都一岁半了,我还是徘徊在120左右啊,求地址,求价钱,谢谢谢!
心蚀心蚀375楼
我也要地址和电话
我也要地址和电话,谢谢
桂林妹桂林妹377楼
我也要啊。我不胖但就是大脚啊。
我也想要地址,谢谢!衣服是越来越难买了!
2012/04/07回复
小小澜小小澜379楼
只想把肚子减下去,麻烦楼主短我地址!
2012/04/07回复
yiyi-jianyiyi-jian380楼
在那里贴.求地址,哪位医生?谢谢
2012/04/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >