帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2423091001时尚扮靓

全部回帖
szhgjwszhgjw21楼
在哪里,告诉贴耳朵的地址。这么有效?
2011/11/14回复
szhgjwszhgjw22楼
麻烦楼主了
szhgjw:
麻烦楼主了
查看原文
已发给你,别客气,我都希望妈妈们在生了宝宝后,能够都恢复身材,变身超级辣妈~~~大家一起扮靓
楼主真利害,我也要地址和联系方法,请短我。谢谢
太好了,请短,谢谢
dai0739dai073926楼
求地址,谢谢!
楼主麻烦短我价钱、地址。谢谢。
5已发楼上妈妈,祝减肥成功哈,记得上来汇报啊。
短我地址、价钱,谢谢~
jenny33jenny3330楼
请短地址和怎样收费,谢谢!
yys000yys00031楼
我以前也贴过,这也因人而异的。
请楼主谢知下在具体地点在哪里,费用多少,如何联系他呢,谢谢
yys000:
我以前也贴过,这也因人而异的。
查看原文
对,我以前也试过其他方法,没什么效果,我觉得减肥找到适合自己的最重要了。
心茧心茧34楼
我也要地址,谢谢
又上两对比照,哎呀,自毁形象,牺牲好大呀,以前的自己真是不忍目睹啊~~~~
LZ,请问你是在哪里贴的呀?费用如何呢?告诉我一下好不,谢谢哈!
拥有一个苗条的身材是每个女人所向往的  今后减肥有希望了   呵呵
亲近的,也短我吧,一直在120JIN左右徘徊..哎....
请短地址和怎样收费,谢谢!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >